P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сингл получил две звезды от критиков ) Фейерверг! Фейерверг!Из 10?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хз, сколько звезд можно получить за диск ^_^ По-моему, 6 - максимум. За каждые 5 отметок по звезде + одна звезда по достижении 26/26 (БОЖЕСТВЕННЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Милый альбом?Убейся =)Мы будем круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Милый альбом?Достойный сингл :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пофиг,все-равно я буду следовать учению батюшки Атакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОоАтакан - это... не, мне лень гуглить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Атакан это атакн.Путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 напомните сайтик со справкой по скилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 напомните сайтик со справкой по скилам1 пост =) ИМхо первый пост надо закрепить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://www.popmundo.fr/bible/home куда модеры смотрят??..закрепите в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня украли 5 US$ в заведении Glasgow University! Уровень преступности в Glasgow ужасает! от, гопоты в универе развелось =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 это поди лив тренируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Anna Hill и я отлично провели время сегодня. Ах-ха-ха)) После этого наверное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если перс занимается секисом, у него улучшается здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если перс занимается секисом, у него улучшается здоровье!!Пошли займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если перс занимается секисом, у него улучшается здоровьеНе замечал. Оо ЗЫ: Что-то продажи сингла не идут... Хотя всего полдня прошло после завоза в магазины Добавлено позднее:Дневник Yara Wels:Рррр, шалунишка! Aleksey Kryuchkov отшлепал(а) меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хм...Rosângela Jorge Schmitz и я позанимались нежностями.Rosa Aspinwall пригласил(а) меня на романтическое свиданиеНадо по-чаще пластинки выпускать, если такая реакция у женского населения игры =)Это уже третье приглашение на свиданку и четвертое изнасилование О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сколько уже продал копий,нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Копий продано: 0Качество песен сказалось =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 значит и дальше буду следовать указаниям батюшки Атакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если перс занимается секисом, у него улучшается здоровьеНе замечал. ОоТак в подсказке было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 де? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 де? О_Охз, кажись когда "уроки" показывают при входе, там было написано или в игровой справке, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 После концерта, милый(ая) поклонник(ца) по имени Marla захотел(а) со мной покувыркаться, и я не смог(ла) противостоять искушению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 делаешь карьеру,цукан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти