Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал,что я с вам поделюсь?)))Шучу =) 1500 за выступление с полным залом... будет круто... 1000 я оставлю в проекте,чарльзу 200 а нам по 100,думаю так будет тру.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Я закончил(а) песню Speed Hunt (devoted to P.Chernov). Уровень композиции получился приятный (12/26).

Дань дружбе с московским копом Патрикием Черновым. Он был тем, кто поведал мне секреты игры на начальном этапе и помог выбиться в звезды :3:

В песне рассказывается о его и его шефа погоне за четырьмя преступниками, и о том, как одна из преступниц (моя возлюбленная Озёржин) смогла скрыться в Стамбуле, но после попала в Госпиталь.

Пирог, ты скатино!

[01:47:32] <MalcolmTaylor> MJ, hi!

[01:47:33] <MalcolmTaylor> MJ I have asked to you in pupils

[01:50:03] <MaryjaneLopes> i know, but i teach one per time. and your bandmate elvin beat you

[01:51:54] <MalcolmTaylor> ok, you can inform me, the letter for example to throw, how I can study at you?

[01:53:26] <MaryjaneLopes> after elvin you can learn from me, by staying at my place

[01:55:08] <MalcolmTaylor> ok, 10x

Какой-то хулиган с улицы напал на меня в Jane / Joe Doe Jam [Free]! Я был(а) ранен(а)... Мне досталось ни за что!

ну, сознавайтесь, кто из вас это был?!!!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...