P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Господа,а вы хотите преступности научиться? =)мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 загробным повелительным голосом* я извещу вас о возможности муахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 естественноПлюсадин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 загробным повелительным голосом* я извещу вас о возможности муахаха =)давай, проповедуй, как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 3 жертвы найдено,госрожа будет довольна *все тем же голосом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а вы о чём тут? я тоже хочу.)) эта! кто-нибудь знает как навык быстрее качается? если по этому предмету на лекции (приоретет Ходить на лекции) ходить или если самому (поставить в приоритетах Развивать навык) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ты моск не ипи, а говори, че и как делать нужно? а вы о чём тут? я тоже хочу.)) эта! кто-нибудь знает как навык быстрее качается? если по этому предмету на лекции (приоретет Ходить на лекции) ходить или если самому (поставить в приоритетах Развивать навык) ???на лекции, но там ведь только основы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Одинаково, что там, что там Ещё можно тратить очки опыта на улучшение навыка, но не рекомендую ибо эти очки (с пометкой "для новичков") имеют свойство заканчиваться, как только оказывается, что персонаж в игре уже 20 дней. Лучше эти очки тратить на статы (муз. талант, обаяние, голос и т.п.), только лучше всего эффект будет, если расставлять их в соответствии с тем, как собираешься персонажа развивать.На здоровье и настроение очки не кидай. Эти параметры всё равно постоянно меняются, так что смысла на них тратить такое богатство нет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ты моск не ипи, а говори, че и как делать нужно?вступить в секту "Ливли наш господь" а вы о чём тут? я тоже хочу.))увы,юный падаван,гочспожа требовала лишь 3 жертвы.Живи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вступить в секту "Ливли наш господь"Ливли наш господь!Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лив, давай по нормальному скажи чего делать? Терр, лажу говоришь, вот что у меня:Этот персонаж появился в мире Popmundo 20 дней назад.За сегодня уже 4 очка получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это были твои последние очки с пометкой "для новичков" (Или будут еще 2 последних, если тебе еще об этом не написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это были твои последние очки с пометкой "для новичков" (Или будут еще 2 последних, если тебе еще об этом не написали)не понял, чего не написали? Последние записи в дневникеУлучшил(а) навык Рок. Прогулялся(ась) по улице. Я получил(а) 2 очка(-ов) опыта для новичков. Мои предметы были помечены для предотвращения кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 чего не написали?Что больше ты очков не получишь, и тебе придётся самому их искать, как зарабатывать, а потом рассказать нам с Ливли об этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 фих! не написали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 20 дней считаются от момента регистрации. Вполне возможно, что 20-ый для тебя только начался или лишь только близится к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну вот.. в группу не взяли... что-то задумал, меня не берут =/ну и всё, ушла!(обиделась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ливу башку оторвать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Света,я тебя лично обучу потом =)) Терр,молодец-приедешь в глазго к моей госпоже-и ты первый на очереди обычения после меня =) Волк,несмотря зубоскаленье я тя всеже первей Пирога посвящу =)) Пирох,ты нупь и бузитер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Госпожа симпотная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 О Великий и Могучий Лив!Вы наш господь и покровитель!Учинас сюк, пиздюк!Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Госпожа симпотная? )Секси =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Когда и где её можно будет застать? =)(Не хочу, чтобы она оказалась свободна, когда у меня идёт турне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 она сейчас у себя в квартире с Ливом и еще 2-я, наверно оргия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти