Ateh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 уже устроилась за 1650 барменом... но я в шоке. как так не смогли выплатить =/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 за 1650 барменом...Ыч... мне 1500 платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Купил предмет - электрогитара - за 875 US$. ппц) Мне еще оказывается и на книжку по Року хватит)Я за 1к работаю Оо че за нафик О_О надо поискать где это Света устроилась) 3 песеных зерна ) Я песни не сочиняю, хз куда их девать)) Муз.инструмент одевать не надо? Изменено 12 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 3 песеных зерна )Как ты их нашёл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Как ты их нашёл? )То там, то сям )) Они мне постоянно падают) Купил(а) в Civelek Shop 2 [Gla] предмет - основы макияжа - за 1 050 US$. Не спрашивайте зачем я это сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) 3 песеных зерна ) Я песни не сочиняю, хз куда их девать))ачёэто? Оо ну про макияж я знаю зачем)) оно для маскировки требуется, а маскировка преступникам оч полезна)) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Они мне постоянно падают)В клубах торчишь небось? )ачёэто? ОоЭто нечто, похожее на очки опыта, только их можно применять лишь по отношению к песням. Песни становятся более качественными, но их оригинальность будет падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В клубах торчишь небось? )Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не)Ппц)))А как тогда их получить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Получил(а) зарплату - 800 US$.А начинал работать на этой работе с 400$, еженедельно на 200$ поднимают зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Музыку качай незаконо)) 1 650 US$ в неделю. Тож норм работу нашел)) Нада обаяние чуть повыше и в продавцы за 2к пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Купил(а) в Zimo's™ Secondhand (GLA) предмет - ударная установка - за 700 US$.Радовался... Предмет: Ударная установка Категория: Музыкальный инструментРазмер/Нагрузка: 30 %Изготовлено: фабричным способом Качество: превосходныйЦвет: ЗеленыйИмя: Dervish Drum Показать предмет: ДА!Этот предмет можно использовать во время выступления. Разместите его в своем гастрольном автобусе и добавьте в концертную программу. Показать количество оставшихся использований: 5Простота использования - на уровне восхитительныйТребуемый навык: Ударная установка Показать эффект: Удачное использование на сцене повлечет за собой следующий эффект: Это отлично повлияет на Ваш(е/у) следующую(-ие, -ий, -ее) песня(-ю). Песня должна быть исполнена в стиле Vivace Арабская. Идиотизм, что сразу нельзя глянуть описание предмета :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 лучше тогда навык общение со СМИ на 1 звёздочку взять и за 3200 пойти PR-менеджером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Идиотизм, что сразу нельзя глянуть описание предмета wall.gifА как глянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вы продали предмет. Идиотизм, что сразу нельзя глянуть описание предмета wall.gifА как глянуть?)В том то и дело, что только после того как купил, можно в предметах глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Музыку качай незаконо))зря,перестань и займись полезными вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В том то и дело, что только после того как купил, можно в предметах глянуть wall.gifСтрано , а у меня тока это написано:Предмет: ЭлектрогитараКатегория: Музыкальный инструментРазмер/Нагрузка: 10 %Изготовлено: фабричным способом Качество: милыйЦвет: ЧерныйЗаконный владелец: Elvin Marler Все) Не что надо что бы использовать, не где ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Перчатки (Белый Кожа)Я крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Предмет: Бас-гитараКатегория: Музыкальный инструментРазмер/Нагрузка: 15 %Изготовлено: фабричным способом Качество: милыйЦвет: ЧерныйЗаконный владелец: Aleksey KryuchkovЙееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Банковские счетаRoyal Bank of Alba 4 940 US$ Царь Ливли над златом чахнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ничё, на концертах заработаю - тебя обгоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Таки разорвали со мной попсовики контракт...Сначала подписал контракт с панк-роковой студией, но они заломили цену на аренду аж в $619. Эт много, имхо.Разорвал сам.Теперь подписал с другой студией, у которой стоимость аренды всего $0 .Даже, если они и турнут меня, всё равно буду у них записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 London -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 400$ в кармане ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 0 в кармане =)и 5к в банке =)))Господа,а вы хотите преступности научиться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти