P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Незя деньги передавать,нупь)Пива мона, а деньги низя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вещи можно,деньги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вещи можно,деньги нетТОгда с тебя электрогитаро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 о! а мне ударная установка (чеб еще придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Люди,я не богат,я врал =)копите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Люди,я не богат,я врал =)копите сами)с журналюгами сам тогда болтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а игровое время - это типа время слева от Города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я им уже приелся.А известность в сми падает,нужны интервью =)наладил связь с преступным миром,вскоре обучусь многим полезным вещам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я в шоке... преступный мир... пока я его не знал... я его не видел,и думал что это еденичные случаи... омг,я в шоке.... и восхищении ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Слева от города показывается время, соответствующее тому городу, в котором находишься. Типа, пересчет по Гринвичу Но это наврядли игровое :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну я на первую репетицию записалась на 22)) мне по этому времени смотреть?или вообще можно не смотреть? она сама сходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну я на первую репетицию записалась на 22)) мне по этому времени смотреть?или вообще можно не смотреть? она сама сходит?По-идеи сама) Вон у меня пошел на репетицию о которой я даже не подозревал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Смотреть да - по времени, которое указывается слева от города Ибо герой же не должен живя в Вашингтоне жить по Сингапурскому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне понравилась ппц как программа Лива концертная =) Мы в группе тока песни поём, а он все со зрителями делает =) Ваще опупел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наверное, только у него одного соответствующе статы проставлены и скиллы подучены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наверное, только у него одного соответствующе статы проставлены и скиллы подучены)Правильно говорит,у меня интеллект на максимуме и манеры 4 звезды,я идеален для общения. По-идеи сама) Вон у меня пошел на репетицию о которой я даже не подозревал)а я с нее благополучно удрал,как началась-нечего портить здоровьe@настрой да и у меня встреча в одной бандитской берлоге была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я им уже приелся.А известность в сми падает,нужны интервью =)наладил связь с преступным миром,вскоре обучусь многим полезным вещам =)ты не расслабляйся, будешь учить ))) Мне понравилась ппц как программа Лива концертная =) Мы в группе тока песни поём, а он все со зрителями делает =) Ваще опупел =)Самое интересное, что только он умеет петь В последнее время СМИ игнорируют мое обаяние. Они говорят, что я уже достаточно намозолил(а) всем глаза.Я ф шоке, я с ними первый раз пообщался и уже надоел о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Та о чём им с тобой говорить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Так ничего хорошего не выйдет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вначале пресса любит говорить с лидером группы, а не с её участниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вначале пресса любит говорить с лидером группы, а не с её участниками все, с первой получки изучу навык общения спрессой и прокачаю его до 5 звезд, хрен от меня потом отлипут, я им такие байки натравлю, ВЕСЬ МИР БУДЕТ У МОИХ НОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тока... нафик оно сейчас? )))Концерты надо давать, а не с прессой гутарить =)Среди топовых клубов ищите любой, где нет конкурса по известности проекта - там и ставьте концерт. Всё равно владелец вам цену занизит, потому что с вас толку нет пока Или принимайте любое свободное приглашение в топовый клуб (см. объявления в газете) - туда из-за славы заведения народ потечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 сволочи! не выплатили первую зарплату.(((целую неделю зря работала =\уволилась от туда наф =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В Лондон, в Лондон приезжайте )))Тут средняя зарплата в 1200 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) сволочи! не выплатили первую зарплату.(((целую неделю зря работала =\уволилась от туда наф =/Получил(а) зарплату - 100 $Получил(а) зарплату - 857 $. Ы)) ща электрогитару пойду куплю)) Я тоже глаза намозолил СМИ, а общаюсь тока впервый раз Оо Наверное как с умениями, надо что бы несколько раз неудачно было, а потом как по маслу пойдет) Изменено 12 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти