Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Далеко)Я в пределах Англия-Германия-Россия колесить буду 5 городов посещу и бухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Обновил список Бандюкских проектов в стартовом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Горностаи тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У вас чё-то билеты не продаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сам в шоке.Нужен пиар =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ы )Я выше спецом для вас написал, под какие условия надо подгонять свой концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так,5 баксов за билет-и нечео =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Глянь пункт про известность заведения =)О нём просто никто не знает ))) + я там забыл написать, что качество исполняемого жанра должно быть соответствующее.Клуб, в котором у вас назначен концерт:а) никому не известен (утрированно)б) в нём плохое качество исполнения музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Глянь пункт про известность заведения =)О нём просто никто не знает ))) + я там забыл написать, что качество исполняемого жанра должно быть соответствующее.Клуб, в котором у вас назначен концерт:а) никому не известен (утрированно)б) в нём плохое качество исполнения музыки Лив чцуко нуп и опозорился, так и знал что его жлобство до добра не доведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 срочно пойду искать нормальное заведение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Жду завтрашнего дня) Наконец-то смогу купить электрогитару)) У меня электрогитару тоже почти освоил до 1 звезды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 в инсте нету обучалки на басуху =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да приезжайте уже в Лондон)У нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Следующая запись Upgrade System:For whom the Bell talls (Традиционный метал)Я снова наколол ту же студию звукозаписи на $1000 )))Контракт в свободном доступе был, так что пришлось его поскорее взять, пока этого не сделал кто-то другой. С другой стороны, шансов к разрыву контракта оказывается всё меньше. Владелица компании уже скоро будет 50-летней бабушкой, у которой нет ребенка и акционеров тоже у неё нет. есть первый концерт, выбился в ранг "Знаменитости" (№3ХХХ-место в рейтинге), разрепетировал песни и обзавелся знакомыми-музыкантами, которых приглашаю на записи. А вдруг контракт выгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Терр багоюзер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 читак,тебя посадят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да не, норм всё )Контракт заключен - заключен. На его условиях совершена сделка)Контракт разорван, но условия-то не отменить уже Всё как в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 в реале за такие дела на тебя бандюки уже наехали бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так я сам бандюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 дада,за такой развод наслать на твой дом поджигателя,али убивцу в подворотне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пирожок,Волчик.Хотите заработать на концерте?Потратте 3-4 хода на карьерную цель "давать интервью".Поможет,сильно поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пирожок,Волчик.Хотите заработать на концерте?Потратте 3-4 хода на карьерную цель "давать интервью".Поможет,сильно поможет =)Давай аванс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Все в банк положил,зарплата завтра -_-Да и тут деньги не випам передать нельзя Т_ТЯ куплю тебе пива) А теперь ставь "общение с прессой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я куплю тебе пива) А теперь ставь "общение с прессой"Пришлёш бандеролью?)) И я пиво не пью, присылай лучше наличными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Незя деньги передавать,нупь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти