Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Навык Хеви-метлы - наживной )Главное, чтоб инструмент был и умение на нём играть :gamer3:И чтоб репетиции не прогуливал! >:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И чтоб репетиции не прогуливал! >:gamer3:Йа отвественный наф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Зашел в пригород , нашел какой-то кусок асфальта, начал иследовать его оО Теперь не куда идти не могу, че эта за кусок асфальта с волшебной аурой? оО Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это как тропинка в Москве, ведущая на Волгу.Кусок асфальта тебя тож куда-нить приведёт, наверн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это как тропинка в Москве, ведущая на Волгу.Кусок асфальта тебя тож куда-нить приведёт, наверн )Во точно тропинка называлась)) И чего там на Волге было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пляж =)Там удобно скрываться от полиции.Но копы сцука умные - они тож знают, что от них там удобно прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ыыы) Я вот думаю какую выбрать професию кроме музыки оО Бандитизмом что ли занятцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Бандитизмом стрёмно - копов слишком много развелось.Единственный бандит, который позволяет себе теперь безнаказанно поджигать здания, воровать и вандализмом заниматься, не будучи пойманным - это Max Jackson :gamer3:Но он долго к этому шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Но он долго к этому шёл.Ну посмотрим =) Осталось только узнать как им стать оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Плюсадин )Я нигде не вижу книжек по воровству :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нужен портал по попмундо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я нигде не вижу книжек по воровству smile.gifЯ даже не вижу в факе про это что-то ) И это мне нравится Оо Главное только узнать как все это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сделаем группу воров :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Thief Masters" Или так:"Thiefmastery" Нужен портал по попмундо -_-Есть система справки :gamer3:Но на некоторые вопросы очень охота узнать ведь ответы, а на них не дают ответа в справке. Например, как получать очки опыта самому.Что если самим сделать такой портал? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Атомная бомба - запрещенная вещь xD Ппц теперь у меня есть цель))) Хочу создать атомную бомбу и ипануть какой-то городишкО )))) Думаю начала бандитизма это надо подстрекать толпу и незаконо качать музыку )) А дальше посмотрим))) Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Де ты атомную бомбу откопал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Де ты атомную бомбу откопал? ))В запрещенных вещах , которые нельзя провозить в город)) Она стоит рядом с динамитом , 9-мм пистолетом, бутылкой с зажигательной смесь и еще какой-то хренью )) Начну с подстрекательства толпы , а там и до террориста недалеко))) ЫЫЫЫЫЫЫ) Только что просмотрел есть города где атомная бомба не запрещенная ))Ппц Оо Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ыыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Она видимо появилась не давно ) ПОтому что смотрю 2009-06-05 начали запрещать её в городах ) А в таком городе как Рим не запрещено ОоГорю желанием узнать как её сделать , и такое подобное)) Использовав её можно попасть в историю ) Ну или если задержат с ней все-равно в историю попасть мона)) Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Этот сцукан собрал атомную бомбу и взорвал все города в игре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) "Этот сцукан собрал атомную бомбу и взорвал все города в игре!"Осталось узнать как её раздобыть, и я буду идти к этой цели снося все на своём пути)) Придется начать с мелкого воровства , но это не проблема ) Но если есть какая-то возможность получить её и использовать , я буду идти к этой возможности )) Но один не справлюсь)) Есче один способ нашел как войи в преступный мир) Можно снять номер в гостинице, разгромить его и сделать ноги =-) Есче вот думаю включить смену айпишника и создать пару твинков , будут бабло мне поставлять на ядерную бомбу))Или одного из них заслать шпиёном в полицию и гонятся самим за собой , но постоянно отставать на 1 шаг))))) Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Спрошу советов у мастера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а есче я взорву её когда будет идти концерт Лива xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у меня дома лежит двустволка и 2 патрона,срок которых истекает завтра(на свалке подобрал).Пирог,не искушай их опробовать -_-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) у меня дома лежит двустволка и 2 патрона,срок которых истекает завтра(на свалке подобрал).Пирог,не искушай их опробовать -_-.Ыыыы) куй ты меня найдешь))) А где СвалкО находится?)) Бльо , уже пару минут на 99% исследует :\ Ыыы) закончилось)Elvin сейчас тусуется в Lowlands, у черта на куличках. Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти