Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Покараю.Мало того,что за 60 баксов,а не за 0-там где я,так еще эта репа нам ща нах не сдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Покараю.Мало того,что за 60 баксов,а не за 0-там где я,так еще эта репа нам ща нах не сдалась...Тыж цуко багатый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ясцуко жадный,это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мало того,что за 60 баксовОплата в момент бронирования :gamer3:Тот, кто бронировал, уже заплатил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ахахаха,Пирог нубяра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Чё, он богатый, чё )) ЗЫ: облюбовал реп-точку за $15. Те, что бесплатные у нас в Лондоне, с риском для жизни репетирующих. Не, я ся лю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://www124.popmundo.com/Common/Record.a...RecordID=695331 :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ахахаха,Пирог нубяра =)Я сцуко во благо группы, а ты все себе гребешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я бы рекомендовал на 8-12 утра ставить терепиции :gamer3:Между 8 и 10 точно обновление персонажа происходит, а вот между 12 и 16 редко замечал :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я сцуко во благо группы, а ты все себе гребешь)Я лидер группы,мне нужно подчиняться,я принимаю решения о репетициях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Плюсадин)Лидер в группе на то и лидер, чтобы принимать решения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я перестал получать опыт новичков... что терь делать,где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати, Ы!Расписание концертов:2009-07-01 20:00 Weasels 2009-07-01 22:00 Upgrade SystemЯ тоже уже не получаю :gamer3:Думаю, опыт будет идти с концертов/еще чего-нить. ЗЫ: Концерт сегодня у "Upgrade System" будет пробным. Мне интересно, стоит ли использовать приглашение произвольного исполнителя из зала на сцену в будущих концертах. Если эта идея провалится (а я уверен, что провалится, ибо приглашенный исполнитель нифига не репетировал мой репертуар), то выкину действие "пригласить исполнителя на сцену" из двух следующих концертов. Ибо надо максимально хорошие концерты проводить, чтобы было больше зрителей, больше билетов продалось, и больше денег я в итоге б получил :huh:Вот он - коммерческий хеви-металл )С другой стороны, меня приглашал на сцену на одном концерте - коп. А я заметил, что всё, что ни делают копы (даже если они ппц какие опытные и всё делают круто), всё у них выходит через попу. И концерт, на котором меня пригласили на сцену, получился хуже всех у того копа. А другая копо-пара умудрилась не спланировать выступление, не отрепетировать ни одной песни и вообще явиться перед публикой просто постоять и поскандалить про неоплаченный райдер в 621 доллар.А я не коп, так что у меня есть шансы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Лив ты нупЪ ппц =-) У меня даже звездный рейтинг выше всех в группе ) Вазьму и свою группу создам)Хы) У меня почему-то после тура новичков дали 3 звезды хороших манер и почти 4 появилась, а у Лива даже 1 звезды осле тура нет оО Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раскол в горностаях! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раскол в горностаях! )А что поделать , если он ленивый ппц =-) Я вот тока не пойму как он стока бабла получил оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Он работал ) ЗЫ: через 7 часов уже первый концерт, на который соберётся толпа из 56 человек :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пирог,ну ты нуп))Я сдоровье берегу,по клубам не тусуюсь,вот и этот глупый рейтинг ниже)Буду выступления делать-рейтинг у нас поползет вверх)Молчать сцуко,я лидер группы и знаю,как она будет двигаться(только вот бы еще солидерство фина убрать и все зашибись былоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Финов - фтопку ) Gary Hanna:Получено очков опыта: 1Aleksey Kruchkov:Получено очков опыта: 3Ы! Я украл у тебя очко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пирог,ну ты нуп))Я сдоровье берегу,по клубам не тусуюсь,вот и этот глупый рейтинг ниже)У меня со здоровьем все нормально Оо Наф тогда послали меня туда тусоватся?)Молчать сцуко,я лидер группы и знаю,как она будет двигаться(только вот бы еще солидерство фина убрать и все зашибись былоб)Ну ладно посмотрим)Провалишь концерт , уйду наф с группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну ладно посмотрим)Провалишь концерт , уйду наф с группы)кому ты нужен,нуп.Лидера слушаться надо =\ Плохоя Пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Провалишь концертЛифчеГ не провалит ) Я хорошо его обучил концерты планировать )Провалить может вся группа совместно, если плохо к концерту готовилась и навыки себе не раскачивала :gamer3:Репетиции без навыков - уг. Впрочем, навыки без репетиций - тоже уг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я во всю стараюсь выучить все нужные навыки которые мне сказали) И коплю на книжку по электрогитаре да и на саму гитару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А однажды я тебя переманю к себе :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У него навыка Хеви-метлы этой вашей нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти