Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как кланы основывать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нужен вип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Основы вокала *** Основы композиторства Сольный вокал ** Хэви-метал ** Основы хороших манер **** СексЭлектрогитарист-коп пишет мне, чтобы я не смел становиться преступником. Интересно, что он мне сделает в Лондоне? О_оМне всё равно, чтобы пользоваться балончиком с краской, надо изучить навык "Основы художественного искусства". А вот и новый постер от "Upgrade System" и обложка к новому синглу "Eat Syborgium" ("Жри Сиборгий!"): http://s51.radikal.ru/i132/0906/62/d3e3376098b2.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0906/c7/469080209888.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хмм,а как вообще стать преступником?Теги и бунты-это так скучно... я хочу ограбления и убийства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Последние записи в дневникеЯ присоединился(ась) к выступлению Metal XLR! Зрители решили, что это был кошмарный ход. В моём авторском переводе с заумного попмундовского это значит, что среди всех посетителей клуба я был самым крутым музыкантом, так что на сцену было подняться к ударнику только мне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прямая трансляция одного выступления )))Черт! Кто-то забыл дома программу выступления... Зрители: *Об ансамбле: Название: poppoРепертуар: -Программа выступления: -Репетиции: - (ибо репертуара нет)Райдер: $621[Лондон]Слава: жуткий (3/26)Освещенность в СМИ: 26% Вот они какие... копы... Непонятно, откуда у них столько славы, освещенности в прессе, когда это у них первый концерт и тот провалили О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня украли 223 US$ в заведении Glasgow University! Уровень преступности в Glasgow ужасает!Уроды! Я так инструмент никогда не куплю, не говоря уже о книжке по року Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Уроды! Я так инструмент никогда не куплю, не говоря уже о книжке по рокуПоходу тя Лив обчистил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 инструмент никогда не куплюС концертов деньги нетухло будут идти :gamer3:Главное - концерты назначить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 лол,вульфег неудачнег)на моем счету уже 3000 бачинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О_оТы втихаря концерты даешь, а соучастникам денег не отчисляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а то =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Коварный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а то =))))С тебя 1100$ :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В сингл "Eat Syborgium" уже вошла одноимённая песня aka "Поглощай Сиборгий!" :gamer3:Качество записи перевалило за 80% . Группой из одного участника риальни управлять легко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У нас 4- нез наю как это будет выглядить.пирог,ты где-отчитайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) .пирог,ты где-отчитайсяМеня все еще не пускает :\ Опана Оо пустило) Изменено 6 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 *Отряхивает с рукавов кровь саппорта*- Я постарался сделать всё, чтобы это случилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Ток нипанятно, что теперь делать)) 2009-07-01 20:00 (осталось 25 дней)Лив пиля ты бы еще концерт забронировал на следущий год :\ Изменено 6 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я хотел,но понадеялся что ты быстрее выучишь все,что нужно.В идеале надо было на месяц,не раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Какой мудак нам заказал репетицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Репетировать вам надо :gamer3:Сравни отрепетированность моего репертуара и вашего :huh: ЗЫ: И платит тот, кто заказывает, а не вся группа. Главное, чтобы по времени правильно репетиция попала и не задела обновления персонажа. А то будет "у меня есть более важные дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Какой мудак нам заказал репетицию?На 10 утра по местному времени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти