P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 )так а где штаб группы искать Оо А то в карьере тока создать группу, а как вступить хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Штаб - это мы придумали так назвать город, в котором резиденция руководства группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Див сцук, бери в ученики и дай рок выучить, а то я поседею пока на книгу накоплю и просрем мы концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В Москве есть курсы Рока Мне $0, тебе $500. Дорога туда-обратно в районе $550, так что... блин... проще книгу купить ) Хотя на поездке выиграешь $50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня нет навыка обучения,чтоб чему-то учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Подал заявку ТОк в игре еще разбиратся и разбиратся ) Но я стараюсь))1200$ учебник по электрогитаре стоит оОА по Року я еще не нашел где там учитсо или искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мой насяльника увеличил мне зарплату! ) Купите мне книжку Пирог, глянь в других магазинах, там дешевле почти на 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 После солизма и рока освою музыкописательство )А потом всё равно куплю бас-гитару и стану воплощением Клиффорда Ли Бёртона в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По року те ближе к концукурса маман научит.А електрогитару...сначала в универе запишись на струнные... и получишь по голове моей басухой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мы устроим битву на басухах )Солизм - это отстой ) Хотя еще клавиши гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ктото-уделите время трепу со сми,у нас еще ни ондго билета не продано =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вначале должен трепацо лидер Любой А вот повышать персональный фейм и тем самым привлекать внимание общественности к себе и группе может любой, просто тусуясь в клубах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 уже трепанулся,но толку мало,и настроение уже 45% =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Трепацо надо до тех пор, пока однажды не скажут "твоё лицо так засветилось, что ты уже не интересен". Не прямо так скажут, канеш, но смысл будет такой Тогда можно отвлечься от СМИ и заняться чем-нить другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Учусь на струнные) Скажите мне где трепатся с прессой я потреплюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не,те учиццо надо-в приоритетах перса выставь "посещать лекции"и не выходи из универа,а в не карьерные-тусуйся поклубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В приоритетах нечто похожее на: "(тр)ипацо с прессой" Но пока (тр)ипешься с прессой, ничем другим занимацо не можешь, не считая прогулок и т.п. Добавлено позднее:Во, Лив всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Lively сказал: не,те учиццо надо-в приоритетах перса выставь "посещать лекции"и не выходи из универа,а в не карьерные-тусуйся поклубамтак и сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я бы потрепался, но не знаю как и не знаю англицкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 эт функция такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 цуко походу меня забанили на 24 часа) Какая-та трабла с пасами вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Че пишут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Terrens сказал: Че пишут? )Нечего) Капчу вести требует после того как я якобы непрально в 5 раз логин и пас скопиастил)) Хотя после вода капча и пассов , опять капчу требует и опять заного водить надо и так постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Попроси тебе пасс выслать на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Terrens сказал: Попроси тебе пасс выслать на мыло smile.gifв том-то и дело что последние два ра я водил логин и пасс высланый на мыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти