McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я изучаю панк-рок, глянул, что у группы вроди как направление панк-рок, вот и выбрал навыком панк рок и сейчас его тренерую/изучаю, уже 1 звезда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ща у нее направление рок,и будет рок =))1.Набивай со мной дружбу до 20-ти и просись в наставники,и будет все ок я наделюсь.2.Хватит со мной флиртовать,пихтор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если этот обалдуй подпишет контракт с Tanneke's Pop Records, я выйду из группы накуй.(Цена записи одного трека: $570 -80% ; 60% доход с продаж, которые не начнутся до нашего первого концерта как минимум; обязательная поставка треков+клипов+синглов/альбомов в студию за наши же бабки, пусть и дешевле).Млять, ну чем его не устраивает $0 цена за трек?!?!?!?Гуру нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 зови сюда.диалог вести будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Он меня не слушает, делая вид, что всё, что я говорю - это буйня; Короче ведет себя, как единоличный лидер группы, в которую я же его и принял. А отжиг с отметками на репетицию вообще тупой... Я поставил галки только две на те две песни, которые надо отрепетировать лучше всего. Одна из них в тот же день записываться должна (Eat Syborgium). Так этот... гитарист... поставил обратно галки на все песни, в результате вместо обещанных моим прогнозом 20% репетиции попало на нужные песни только 2%, ибо были нерепетированные песни, которым надо было уделить больше внимания. НЕГОДУЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 lkz 'njuj b ye;ty ajhev?xnj,s cjcnfdbnm ghjuhfvve d yfukzlyjq ajhvyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата для этого и нужно форум,чтобы составить программу в наглядной формнеО_оОн в курсе того, как репетируются песни и когда у нас следующий концерт. Просто он видимо очень сильно хочет свой собственный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ьащи его сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не идёт. И хз, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Может.стоит сказать что-нибудь кроме самой ссылки на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Он вообще не отвечает на письма, в которых упоминается форум.Зато потребовал аську. Всё же дотерплю до зарплаты, а потом уеду в Глазго/Хельсинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хорошее начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 для чего нужны тернировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если не будешь тренироваться, фигушки исполнишь песню на концерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 карьера-репертуар.Ты сможешь сиграть псеню,которую не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хотя и поскрывал посты гневные в надежде, что он образумится, но нет... контракт аж на год. >_<> "ne pomeshaet" >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 56 дней всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не тот год.До 2010-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата карьера-репертуар.Ты сможешь сиграть псеню,которую не знаешь?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нихрена =)Терр,высасывай бабло из копа,разучивай скилл рок,игру на електрогитаре,вокал-и го в глазго)Или хз,попробуй его переубедить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я задолбался его переубеждать, а высасывать бабло совесть не позволяет =\Потому что тогда у меня будет осадок, будто я его предаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ппц, как часто репетиции? сколько они идут по времени? харизму блин не дают покачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Репетиция по времени занимает 3.5-4 часа.Репетиции назначает либо лидер группы, либо любой её участник, бронируя время в любом репетиционном зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 просто за сегодня уже 3-й раз репетиция, Лив маньяк? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти