Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ыы,а стобы быть копом,надо быть випом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не, надо чтобы начальник полиции тебя принял ЗЫ: Отослал письмо звузозаписывающей компании: Цитата Кому: L. Glendinning От: A. Kryuchkov Дата: 2009-05-24 14:00Тема: Contract with "The Radio"Hello, Mr.Glendinning!I am a leader of a heavy-metal group "The Radio". We are a small group but have big ambitions We are interested in a contract with your studio "Vandalay Records Moscow", where we recorded our first two songs for a single "A lot of Beer".I know very many projects send you letters for a contract, but we are very pleasured if you will consent to sign in a contract with us. With respect, Aleksey Kryuchkov.Скрестим пальцы )Звукозапись в Вандалае бесплатна, коп же, кичась своими финансами, пытается организовать контракт с платными студиями.В нашем отделении копам платят по $2500 в неделю + премиальные за пойманных преступников каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Черт,срочно принеси его ко мне вглазго,обучусь коповсуму делу да наймусь вкопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Коповское дело - это повышенный интеллект, допросы и пр. навыки, связанные с ним В универах преподают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 у нас-нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я пальцем в небо пытался тыкнуть У нас тоже нет =(Тем более, коп не может выезжать за пределы своего города, если он не спец-агент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 как-это,не может?о_О вообще?Черт...тады ладно... интересно,а где воровские навыки изучить?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Воровские только у наставников похоже Но они скуцы везде разыскиваются и скрываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ога =)Интересно,а где они первоначально их получили,чамые первые воры? =)Ты говорил,что позвал этого гитариста сюды.И где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я его не звал, я ему ссылку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и дге-же сей доблестный рыцарь,пущай поделиться с нами секретами игры,в россии-то ресурсов по игре нету особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хз...Я думаю, если Катя любознательна, она глянет мой профиль и зайдёт сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну,Катя то уже сдесь,но она тоже нуб,как и я,я б сказал в ногу идем =))А вот копа жду,жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня есть знакомая коп, но она кореянка, так что максимум мы можем по-аглицки общаться Тоже работает в нашем управлении милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Терр,не юли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чтобы долго не искать друг друга, добавил в стартовый пост ссылки на наши проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ждем твоего електрогитариста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Снова шлю ссылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Фан-арт на тему: "А такой могла бы быть обложка Вашего альбома" http://s48.radikal.ru/i120/0905/f1/c3961fdda851.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а как говорите в ментовку то устроиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лив, там репетиции у группы, как на нее пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сам пойдешь,автоматом.Слух, после репы кста попри обратно в кампус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В универ.Волк,изуче где-нибудь навык рок,и развивай его навык до 5 звезд,и быстрее.Потом,в 5-ницу получишь зарплату(ты же работаешь,верно?) и купишь себе ударную установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти