Terrens Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кааа-рта. О-о http://www126.popmundo.com/Common/worldmap...rtistID=1375500 Группа->Посещенные города->флеш-версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Терр, после того, как скрытые посты станут неактуальными, открой их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Терр, после того, как скрытые посты станут неактуальными, открой их)чего?заговор?что от меня скрывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 заговор?Учитывая, что электрогитаристу я дал ссылку на наш форум, думаю, будет неудачной идеей, если он увидит посты, в которых я выказывал своё к нему недоверие и желание кикнуть с группы только потому, что он активен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ыы)Этот тоже скрывай =))А у меня умер кролик,скорблю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 но сцуко,24 бакса в 2 дня,корм дорогой! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хомяки меньше едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Терр,развивай другой навык,больше 4-х звезд простым развитием нельзявыучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не понял, о чём ты Основы композиторства я в универе учу, чтобы была нулевая звезда хотя бы Так я не трачусь на книжки)А сейчас допяливаю вокал до 3-го, чтобы потом сольный так же в универе выучить И улечу на курсы в Лондон, чтобы там звукопроизводственные профессии осваивать. Звукозапись, режиссура и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Йож,присоединяйся.Я не тратиться пытаюсь,соблазняя одну даму для развода на навыки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 21:41 Невероятно, мой начальник повысил мне зарплату до 1 300 US$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот скуц...Я на новую работу за 900 баков/неделя перешёл. Хотел обояние качнуть, чтобы устроиться продавцом, но для группы голос полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Терр,заставь банду играть в попмундо,ты же админ XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я добрыйнах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну,вот и говори им:я пока по доброму прошуXDа потм как нах...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня даже в ACE ну удалось никого переманить толком, кроме Пирога и тебя И то вы забили ))P.S.: HayT вроде еще не забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня апдейтер сломался и я снес клиент =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тогда просто дофига народу апдейт качало, вот апдейтер и глючил =) ЗЫ: ваяю постер к следующему концерту в Стар Панксе. Добавлено позднее:Наваял: http://www120.popmundo.com/Common/Artist.a...rtistID=1375500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 шо тут делать? перса обязательно выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Придумать имя не дают - можно его только выбрать Это у них такая защита от "бессмысленных" имён.Но после достижения 50% звёздности, можно самому себе выбрать новое имя. Оно будет числиться, как художественный псевдоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Блин,к нам в группу никто не идет,че делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Идите к нам ))Имхо, чем меньше народа в группе, тем она успешнее, ибо легче организовываться и раскручиваться.Главное в начинающем коллективе - это хотя бы один музыкант с солидным музыкальным навыком каким-нить, чтобы лучше исполнял песни.И главное - это репетиции, репетиции, репетиции, так нудно и однобоко, но зато предстоящий концерт обещает удасться У нас уже средняя подготовка каждой песни ~30%. А всего 13 песен. Сольные проекты раскручивать сейчас вообще как нефик делать. Появление университетов - это архикрутое событие. Можно очень сильно сэкономить на книгах. Только надо во время обучения в кампусе торчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в общем начал играть, че как делать? куда идти, портрет не создается, пишет error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти