fray Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нужно, чтобы по адресу 127.0.0.1 грузилась локальная html страница с компа, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Понадобится установить себе локальный сервер, который будет осуществлять переадресацию с 127.0.0.1 на конкретную папку (упс,.. директорию) на диске. Джентльменский набор веб-разработчика: http://denwer.ru (включая необходимый сервер Apache) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да про денвер знаю, я думал просто что это можно сделать как-нибудь намного проще, типа изменить что-то в реестре... Мне всех возможностей сервера не надо, надо чтобы просто по адресу 127.0.0.1 открывалась html страничка нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тогда другой вопрос))))) Где взять хостинг, с которого не удалят мошеннический сайт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 jino-net.ruмне без рекламы нужен платный пусть даже хостинг, но они все боятся за репутацию и в правилах насчет этого прописывают, что типа могут удалить сайт за нарушение... я немного их смотрел конечно, но желательно чтобы не удаляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А что ты там собрался выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А что ты там собрался выкладывать ? cool.gifмошенничеством хочу денег заработать=) что делать, кризис=) а идей других пока в голову не приходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://narod.ru http://byethost.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 поставь у себя сервак, на своем компе.либо купи ноут EEEpc, с побитым экраном, чтобы его держать как сервак. побитый ноут будет стоить тысячи 3. или ваще даром если побитый ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ой, Лёха, как бы нам после универа у меня в кабинете не встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Совет мошеннику: печатаешь обьявление с работой, при приёме взнос платить надо. Или отпраффьте 50рублей на адрес(почта вашего города,но не дома) и получите набор РАБОТ на любой вкус. Народ ведёцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Совет мошеннику: печатаешь обьявление с работой, при приёме взнос платить надо. Или отпраффьте 50рублей на адрес(почта вашего города,но не дома) и получите набор РАБОТ на любой вкус. Народ ведёцца smile.gif баян ужасный=) у меня круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хоть и баян, но работает =))) Фрай, у чё у тя? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тогда другой вопрос))))) Где взять хостинг, с которого не удалят мошеннический сайт?))) В тюрьму тебя.А вообще абузоустойчивый хостинг+заплати милиции и вышестоящим органам.Тогда точно не посадят.Вот другу моему всё сходит с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти