Terrens Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Война за Акрон начнется через 15 минут и продлится два часа.Нужны все силы от мала до велика. Только вместе мы сила и способны уничтожить основные ударные звенья БЦУ, потому как их мало против нас, хоть они и вкачены, шо ппц. Уже стало жарко в Дороге Б, Барке и Дороге А.БЦУ проходят через гнездо Рока и захватывают Харемиз. Наши силы постепенно отрезаются, но мы каждый раз прорываем блокаду.Всё решит то, у кого раньше гиров в битве окажется больше. БЦУ уже подключают своих нубов на то, чтобы быть пушечным мясом, дабы прикрывать основу войска. Наша задача - сравнять усилия. Поэтому я взываю ко всем, кто у нас в бригаде состоит, или даже и не состоит, но воюет за АНИ. Летите в Древний Харемиз, а оттуда направляйтесь в Дорогу А и Барк. Укрепляйте позиции родной нации и не дайте БЦУ прорваться к ядру Базы.Может так статься, что База отойдёт к Бандосам. Для этого нам надо передамажить ядро и проторчать у него 10 минут, пока оно перепрограммируется. Эта битва носит характер знаковой, тем более что Банда второй раз себя зарекомендовала, как активная бригада, побывав на Конференции глав в городе. Нужно доказать, что мы и вправду чего-то стоим. Победу в битве можно будет связать с возрождением духа бригады и упрочить наши позиции в социуме АНИ. Все в Барк! Добавлено позднее:1) Попасть в дорогу А смогут те, чей уровень достиг 22.2) Оказавшись на поле боя, вступайте в звено "Bandits > Смерть BCU !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Война за Акрон начнется через 15 минут и продлится два часа.Нужны все силы от мала до велика. Только вместе мы сила и способны уничтожить основные ударные звенья БЦУ, потому как их мало против нас, хоть они и вкачены, шо ппц. Уже стало жарко в Дороге Б, Барке и Дороге А.БЦУ проходят через гнездо Рока и захватывают Харемиз. Наши силы постепенно отрезаются, но мы каждый раз прорываем блокаду.Всё решит то, у кого раньше гиров в битве окажется больше. БЦУ уже подключают своих нубов на то, чтобы быть пушечным мясом, дабы прикрывать основу войска. Наша задача - сравнять усилия. Поэтому я взываю ко всем, кто у нас в бригаде состоит, или даже и не состоит, но воюет за АНИ. Летите в Древний Харемиз, а оттуда направляйтесь в Дорогу А и Барк. Укрепляйте позиции родной нации и не дайте БЦУ прорваться к ядру Базы.Может так статься, что База отойдёт к Бандосам. Для этого нам надо передамажить ядро и проторчать у него 10 минут, пока оно перепрограммируется. Эта битва носит характер знаковой, тем более что Банда второй раз себя зарекомендовала, как активная бригада, побывав на Конференции глав в городе. Нужно доказать, что мы и вправду чего-то стоим. Победу в битве можно будет связать с возрождением духа бригады и упрочить наши позиции в социуме АНИ. Все в Барк!Через мое гнездо сволочи идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тем более )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зайду ка я за БЦУ)) Шучу,пойду играть в МнБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Битва еще не кончилась, но мы слили.Нас отрезали и закемпили нашу дорогу в Барк.Я стреляю нупов в качевых локах БЦУ. Уже 44 тушки настрелял. Пойдут в фейм бригаде.За время осады с моей стороны в фейм нам ушло 3 топгана, 4 авиатора и 1 пилот.Кстати, среди всех бригад АНИ мы вошли в первую сотню по сбитым врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С моей стороны-5 топов, 2 аса,3 ветерана,1 какой-то нуп) Потом надоело и ушел качаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нужно побыстрее качаться, а то все веселье пропущу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мы уже не в первой сотне, а на 104-ом месте в рейтинге бригад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это легко восполнить) Пойду-ка йа на свободную охоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Слава Йожу =))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Слава Великому Пирогу!11 Изменено 24 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ыть) (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти