Злой Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 скучненькая однако играНу хз, мне пиратство по душе пришлось :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рок, а что значит "пиратство"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слабый комп со слабым интернетом (менее 1мбит) потянет игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слабый комп со слабым интернетом (менее 1мбит) потянет игрушку?Я думаю,что потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Потянет. Я даже с рабочего древнего ноута со скайлинковским модемом запускаю, только в игре в настройках "О" выкручиваю всё видео на минимум, чтоб не подтормаживало. Да и клиент поставил.Но на работе не удобно играть. А дома нормуль. Изменено 25 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рок, а что значит "пиратство"?Нагибание тех кто попадается на пути и сбор их груза после уничтожения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это по мне, чудненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Там есть и кораваны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сижу на работе, скучаю. Стоит пробовать? Я так понимаю это браузерная EVE или онлайн КР (кому что ближе)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) В еву не играл, а вот с КР есть что то общее ^_^ RocketUp, я вот до сих пор не пойму, в чем смысл "бинокля" если у "пулеплюя" почти такая же атака как у бинокля, но пулеплюй при этом дольше стреляет, в итоге можно больше повреждений набить чем бинокль? да и перезарядка быстрее... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Создал персонажа - Твистер. Посмотрю, что да как. А корабль там всегда 1 будет?, т.е. улучшать смело можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Нет конечно, купи Баркас и тюнингуй его, а если есть реалы купи Поршень...Когда возмеш 6 ур, можеш улететь в другой район, там новые корабли будут, более крутые чем предыдущие, но лучше в тихой гавани торчать до 7го уровня, понасобирать побольше бабла... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Дошел, до 2й локи, но как-то интерес пропадать стал. Да ещё почитал форум, что в принципе поднимать лвл не имеет смысла, что процесс из локации-в локацию повторяется, однообразен и только больше денег всё стоит.Да я ещё и 1й локе не открыл все Тайны. В каждой осталось по одному столбику. ^_^ Погоняю конечно в периферии, но кураж прошел. Начал щас в Cultures Онлайн ещё. Времени меньше требует, а доната больше =)) Но интересненько, она системой прокачки похожа на футбол с Shakes & Fidget, только белее усложнённая что-ли, расширенная. Изменено 28 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А где есть инфа скока всего тайн в Тихой гавани? я знаю ток 2 тайны и оба полностью собирал...И ты что то быстро качнулся ИМХО, там надо как можно больше денег собирать и знаки отваги выигрывать на турнире, а кач дело десятое... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А меня, чёт совсем игра не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А где есть инфа скока всего тайн в Тихой гавани? я знаю ток 2 тайны и оба полностью собирал...И ты что то быстро качнулся ИМХО, там надо как можно больше денег собирать и знаки отваги выигрывать на турнире, а кач дело десятое...Сколько тайн можно глянуть в описании локации если тыкнуть на карте. В Тихой их 3 ну и плюс на Лысой Горе за 30к дублонов четвёртая.Но это не беда, я узнал, что любую тайну можно купить у старьёвщика какого-то, а лысая гора есть во-всех локах кроме последней. А кач я старался максимально тормозить, но мля тут всё сделано для быстрого набора лвла и перехода в следующую локу где всё то-же самое по идее, но уже в несколько раз дороже. Вот это-то и остудило мой интерес уже к этой гаме.Народ забивает на высоколевельные локи, создаёт твинков и тупо фаниться и пиратствует в Начальных локах, стараясь вообще не поднимать лвл. Пишут это уже 27+ лвл игроки, ну и то-же самое я почувствовал перебравшись в Периферию. Изменено 29 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 взял 3 лвл и забил)действительно скучная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тож забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто играет в эту игру? мне нужен доверенный человек, кто может мне отремонтировать пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто хочет еще поиграть?, игра уже сильно измениласть...Заходите по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что изменилось-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да много всего, если ты не играл, нет смысла расказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну йа играл, еще ооочень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну тогда список изменений для тебя будет боооольшим, лучше 1 увидеть чем 100 услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти