Гость Lively Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все,ек макрек пришел,все нам Х*ек-***нек настанет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ёк макарёк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На форум вроде нетак уж и часто у вас заглядывают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На ареновский-это точно?)Кто жв такое еще при здравом уме и присутствии альтернатив играть станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ёк макарёк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все,ек макрек пришел,все нам Х*ек-***нек настанет =) ))) честн слово занятся нечем) вот подумал поискать клан чтоль как на вас выскочил сам не знаю) вот тут загрузил чуток xD вопросиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ёк макарёк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На ареновский-это точно?)Кто жв такое еще при здравом уме и присутствии альтернатив играть станет? Это тупо что бы убить время когда заняться нечем особенно после работы ! а я вроде и не бухающий ежедневно человек вообще ПОЧТИ не пьющий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а я УЖЕ не пьющий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бред какой-то.. Ёк, просмотри ВЕСЬ форум, и тогда часть твоих вопросов отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там персоф которыми давно не гамали не удаляли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ёк макарёк Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бред какой-то.. Ёк, просмотри ВЕСЬ форум, и тогда часть твоих вопросов отпадёт. ММОРПГ Арена :РРРРРРР нда... Мне хватило Lineage. Там тоже самое или совершенно по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там персоф которыми давно не гамали не удаляли ?)Неа, просто блочат до востребования B) Ёк макарёк, И к чему тогда вся эта дискуссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ММОРПГ Арена :РРРРРРР нда... Мне хватило LineageЕсли ты из линяги, тогда тебе арена не понравиться )Советую Perfect World. Хотя можеш попробовать и в арену поиграть, но если затянет готовься вкладывать в игру тонны реала)) ну или задротить жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Неа, просто блочат до востребованияОпа опа.))) Надо у Аньки пасы спросить.))) Там на ней сетаки шмот+1 и бижа равновесия висит.))) И пухи вродь неплохие.)))))ЗаПЫкаШу кавонить.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 на Гс1 только и пкшить. там народ уже 32го лвла =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ппц( А там сего 27 пулялка и асско 29. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 К тому же, Вовчик, шмотом +1 уже никого не удивишь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а есть играющие ище люди? ^_^ помню когда то играл было, но незнаю остался ли чар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Залезли на итальянский серв, уже гамать надоело(как по мне), но лёгче кач чем на гс1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мм а с вами можно? киньте ссылку на сервер или росскажите как туда попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 К тому же, Вовчик, шмотом +1 уже никого не удивишьА ты попадись мне под курсор и я удивлю тебя. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вов, ты снова играешь ?? Ппц... мм а с вами можно? киньте ссылку на сервер или росскажите как туда попасть) http://www.arena-online.it/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вов, ты снова играешь ?? Ппц...У меня даж клиента нет.))Желания тоже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 так корвиниан-это корвинс из арены?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не-а, это не Karvin's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ыыыы. Лив, Корвиниан эт корвиниан, а Карвинс эт злой барыга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В арене я тож Корвинианом был. Лушнег 25 лвл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения