Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хы,какой интерес проявили)Тогда рассказывать не буду,регтесь и вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уже зарегились с Грешем. Но на первый взгляд всё так же как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 лагов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет,нормально все.в ВОВ играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мну аренко прост не привлекает, люблю быстрый кач и фаст фарм :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ты? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ник second, бываю на осадах, пока не качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А там рейты какие? х1х1 ) Маг. А может кто то с того серва хочет на рус арена перебраться? Мб махнулись бы акками :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Gbgbgbggb!!!dfkhg,sefrbgersv fdz egu fjvwfwjfgwfbx c,.lAWDHwegfwnbdивюаиыфо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здец.Нервы.Тупые итальяшки с тупой системой хз как восстановления пароля.Муууу!!!!!>_<Мой чар,миой ЛИвли,только им играть.а он там,тупыфе макаронники,тупой жмайл,хз куда девший письмо с пассом,тупой форум русскоязычный,где я даж спросить ничего не могу,ибо нету кнопок ссозданиятемы\написания месссаги...АРХ!!!!!!!!Пойду посплЮ,я в последнее вреемя с ума сходить начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ты на водичку льющуюся из крана смотри, пока не успокоишься... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лови.. там нельзя писать по русски в помощи или в торговле, тем более в локе - сразу банв приваты или в клановый - это всёв локе можешь писать по англицке :huh: в помощи или в торговле только по итальянски - иначе банв приват итальянцу по русски - молчанка Нас там не любят.. можно сказать ненавидят! При возможности сразу пакостят, итальянцы стучат админам на всё..Они считают нас читерами.. Ну ещё бы... 1 проф 18 вынес 4х грандов ЗЫесли потерял пасс - заводи лучше новогоесли бан - заводи новогоесли молчанка - заводи нового уже играть не сможешь ЗЫ ЗЫа кто говорил что там легко? там интересно и нет лагов, но совсем не легкои пт закинуть - возможность призрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чет непонял. Если ты написал итальянцу по русски в приват и он настучал админам, за это вечная молчанка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всё нах тогда итальянцев. Лучше буду играть в Wow и PW, куда лучше Аренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пиши по Англицки в приват... Русский у них всё равно не отоброжаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По англицки с итальяшками нормально.Как нового?А омй ливли?Че с ним делать,я не могу без ливли =(((У них что,нет системы восстановления пароля?Урроды >_<Что у вас с форумом для русскоязычного населения итал сервера.... я там сообщения и темы писать не могу.Гостем-кнопка есть,но надо залогиниццо,логинюсь-кнопки нет (((((( *Счаслив.Гугльмаил-мудаки со стремной системой просмотра почты и письма в письме.Шоп им пусто было =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хочу махнуть 26го мага с аренки на 20 мага одетого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ап тема)) Плиз в студию ники и кланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Honor.А где большие медные рудники есть?B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 на карте до 18 апа я бы показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 TALISMAH. B) А кто еще играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 TALISMAH. tongue.gifА кто еще играет?)А я тебя видел 30 минт назад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А вы какие лвлы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 почти 8-й с 2-мя открытыми замками(сила и живка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 CpykHeKopMuTb - 5 лвл)))развлекатсо будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения