mag19 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет, снова на Арене, только сервак Моран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кревед! (=Что, уже третий открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ты что-то про итальянский сеерв говорил?) Или у меня глюки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет. Ну и как там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 привет, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Какие люди)Приветы)Что за сервер такой?%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет, тоже интересно че за сервак такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сервер называеться Моран, он итальянский - то есть:админы - итальянцы, форум на итальянском, сайт на итальянском и играют итальянцыпока он был тестовым, туда попало около 10 нашихну потом остальных позвалисейчас на серваке около 40 русских2 клана русских, в союзе пока4 итальянских клана, грызуться между собойсамый большой левел на серваке - 27, 2 наших и 4 итальянцалагов нету, скорость движения увелченна слегкаесли лагает у меня, то виноват или мой провайдер или мой компэкономики на серваке нету, у итальянцев крафтов нету, у нас самый большой дровосек 14 и шахтёр 12на 20х левлах захватили моран, сейчас у нас 5 грандов, ну и взяли Нулусундуки наши уже Даааавно.. но драка за некоторые сундуки идёт по 2 часаитальянцов больше, но они не организованыв общем то всёЗЫреал ввести почти не возможно из за требования какого то номера налоговоготак что фарм фарм фарм (на ТО1 и ТО2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ссылку,клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Афигеть, если это так....А это точно Арена, или мож только платформа стырена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.arena-online.it/ ARENA Online: Dragon Age 16 декабря 2008 года вышло дополнение к игре — аддон Dragon Age[15]. С этим аддоном игра вышла и на итальянскую аудиторию: крупнейший итальянский издатель MMORPG Kalicanthus Entertainment запустил бета-тестирование игры[16] (с)Вики мементо море =\ Нужен итальянский мейл,как я понял.Маг,дай установки по регистрации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нету лагов и реала? Какая же это Арена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Новорожденная арена,у неё все впереди))Блин,Маг,разве так можно?Сообщил и свалил.Дай нам гайды,как региццо-качать,диалоги понимать,= гайды по арене дай,а то хз что там за драконы,в общем,нипанятна,насяйника,а так бы в Бк постоял,торгашем али крафтером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +1 Меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 короче, я туда захожу с нашего клиента - русского, емайл тоже русский, единственно надо заменить в папке игры один файл вот тут описание как попасть http://www.vipoint.ru/viewtopic.php?f=3&am...16cda70c7a8d610 там большая проблема с вводом реала, таких кто ввел единицы ЗЫсегодня выбил серьгу с РБ, с 16 по счёту ЗЫ ЗЫрусские играют за эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Юпиии.А я тибя помню xD Рб в арене? Панико, я отстал от жизни :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 впечатлений за час игры-море,и все положительные =) завтра отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня попробую зарегиться.впечатлений за час игры-море,и все положительные =) завтра отпишу)ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот тут описание как попасть http://www.vipoint.ru/viewtopic.php?f=3&am...16cda70c7a8d610Страница не открываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ждём-ждём. Заинтриговал же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://serviceguild.ru/forum/24-202-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я уже зарегился. Щас бегаю и незнаю чем заняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а мне лень регаться Вир, здарова, как дела то у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Регайся давай. Кстати, ник мой там такой же как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 mag19 какой у тебя ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения