Graf Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну она чуть мощнее стандартной.. чуть выше портабилити.. но звук выстрела... какой то не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 звук выстрела идеальный, можно сказать, только поэтому я её люблю )))я вообще пушки выбераю по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Экс.. эт тебе кажется, что ты выбераешь пушки)) Это они тя выбирают... через сапли кейзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ыыыыыы что верно, то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 угумс, пуха зачотная, то в ближнем бое толи ей нехватает скорострельности, толи мне меткосьти :( и желательно, на мой взгляд, ходить с абоймой хотябы на 40 патронов, очень помогают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Имбовая, мега-универсальная пуха А вот глушаки не юзаю, зная как они пахабят ТТХ штурмовых винтовок в реальной жизни, экспериментировать в игре желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Отличная вещь, это точно. Из глушаков юзаю 3й, т.к. на г36 с ним урон падает не так уж и сильно(ну или мне так кажется), зато становишься гораздо менее заметным. 1й глушитель ненавижу. Из за него стреляешь зиг загами какими то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я вообще глушители ненавижу :blink: потому и не юзаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Хорошая вещь,но никак к ее оптике привыкнуть не могу мажу как хз кто =-)Таскаю как второе оружие что бы снимать врагов на средне/дальних дистанциях основное смг,в данный момент МР5 RAS.Я сторонник яростного и бездумного раша =-Р Изменено 14 апреля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 афигенски, как с этого оружия можно мазать? :paladin: если попал на прицел, те крышка ))моя любимая пуха, сней можно жеч и на снайперских дистанциях, и в раше.Для этого нужно немного умения, и немного везения, и ты не победим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да пушка класс,особова уменя ненадо просто выловел нубо снайпера в оптеку и копец ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 При короткой очереди оптика непривычно дрыгается =-) Хотя я уже привык в принципе =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну хз.. Мне с К2 или калаша проще стрелять. Он предсказуемый, а вот пуля из гхи, если через оптику, летит куда угодно тока не перекрестие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну хз.. Мне с К2 или калаша проще стрелять. Он предсказуемый, а вот пуля из гхи, если через оптику, летит куда угодно тока не перекрестиеВот и я про то же =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну хз.. Мне с К2 или калаша проще стрелять. Он предсказуемый, а вот пуля из гхи, если через оптику, летит куда угодно тока не перекрестиеВсё летит куда надо! если не стрелять зажимом через оптеку а по 2-3 патрона то всё норм будет. 47 хороший ствол но его отдача просто убивает его, но дамаг и точность в режиме одиночного выстрела делает его крутым на дальних дистанциях.К2 поюзал,непонел,выкенул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну хз.. Мне с К2 или калаша проще стрелять. Он предсказуемый, а вот пуля из гхи, если через оптику, летит куда угодно тока не перекрестие Могу попасть тебе в левый глаз, точнее в ресничку левого глаза, с одного выстрела, практически с любой дистанции и под любым углом. Ни одна пушка в игре не имеет такой колоссальной точности, как G36. Калаш и К2 точные, но целенаправленно попасть в голову и с наибольшей вероятностью можно только с G36 (:Именно Джихой можно снять любого снайпера с одного выстрела, как а примеру с крышки на Велее можно убить снайпера с одного выстрела, сидящего на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну как бы..во первых - если это все так, то проведи мастер класс для друзей - сокланов. Как так надо целиться чтобы увидеть точность джихи? Не летит у нее патрон в перекрестие, либо я слепой. Пробовал и одиночкой и как угодно - один хрен.во - вторых. скм..жду скан твоего билета в Курск на 8е мая! Миша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Там пуля чуть выше перекрестия летит. Немного ниже брать надо и все путем). Ну и через оптику одиночными стрелять. Но в целом довольно рандомный ствол, хотя те, кто постоянно с ним бегают скажут, что все путем) Тут уж все от привыкания и предпочтений зависит, мне например на отдачу ак, как то пофиг, другим и гэха не нравится, кому то м-ки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ща АУГ потестил,понравился больше =-) Буду с ним =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Снять с 1 выстрела в голову - эт дело привычки, ибо бегаю я с АК с коллиматорным.. проблем выцепить в голову не испытываю. А Ауг вообще зверь машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 скм..жду скан твоего билета в Курск на 8е мая! Миша..Предлагаю затроллить мише личку, аську, скайп, стену вконтакте словами "Где ипаный билет, Миша?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 бля ну яже не мажу с Джихи ))) самая лёгкая нупская пушка. очередями с неё стреляют нубы )))) стрелять надо одиночными, тогда все пульки в 1 точку будут )) бежишь-бежишь, хоп прицел, БАЦ и хед комутоещё так же очень легко опрокинуть хед с М4А1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хехе...вот вам шаблон ЛЮБОГО сообщения эксула, по любой теме ...............нубы..........я не мажу(промахиваюсь)................самай нупская пушка........нубы...........................хед)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy_touch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эта длеа exsul : мне фчира выпала GE36KE LE Permanent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эта длеа exsul : мне фчира выпала GE36KE LE Permanent скриншот Фстудию иначе нИпаверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти