Haivs Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Собственно както так, устав от река попёрлись мы с народом во все тяшкие перииграли в кучу игр и зацепил нас один проектик, енто был Battlfield2142 , играем мы в него и по сей день. К чему я веду, дак вот хотелось бы увидить там побольше наших ибо этот проект реальн хорош для того чтобы отдохнуть от задротства и заходим мы туда чисто пофаница))) Добились мы там немалого я достаточно часто являюсь лудшим среди снайперов брев среди штурмовиков а бено-пыльмень среди балбесов ^_^ такчто присоеденяйтесь к нам пофанимся))) Да кстати вот серв на котором мы играем http://bf.theabyss.ru/?qstart Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Haivs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тама Бен а не Беш) а в обшем,играем мы тама каждый вечер. ждем еше народу,компанией бегать веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 аффтар нупас и опять опозорил себя XDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты что, нуб что ли?про другие игры создавай темы в других играх!перемещено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на вас, мы с бревом енто спецам зделали ану вертайте взат тему))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Haivs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ох...а там анлоки есть? йа не помню что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 100% есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вообще в Батлфилде-то есть)) а вот на Абиссе вроде они не работают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А не хотите ли вы попробывать свои силы в Combat Arms EU?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Они говорят что там графа не такая, и как-то не интересно ) воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Помоему работает там всё.С графой согласен...Графа в бф лучше.Я буду сразу на 2 фронта))или на 3 а может и на 4)))Не думаю всё же на 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 в батлфилде графика лучше=)но так как он у меня бф нормально идет только на минимуме, то комбар армс выглядит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 в батлфилде графика лучше=)но так как он у меня бф нормально идет только на минимуме, то комбар армс выглядит лучше)О_о давно пора комп сменить) enemy territory quake wars лучше играйте. Ну тем у кого бф идет тока на минимуме можна не играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 комбат армс по слухам не ахти...и с ножа с 1 удара не зарежешь,не тру)в обшем батла форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Зато в БФ нет лопаты и серпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 комбат армс по слухам не ахти...Нононо! Ещё как ахти Что там фана нету, я бы сильно оспорил, ибо динамика там оч. высокая. и с ножа с 1 удара не зарежешь,не тру)Плохой у тебя был информатор. Любое попадание в голову убивает. Включая нож(Даже рукояткой ^_^) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 апну 69 в реке,заскачу в комбат армс...заценю че такое ваше оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 старая добрая батла....)сюжет простой, графа норм, системные требования не большие, сильно не затягивает)) + не мало...ну и по инету вродь можно играть на скок помню....мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти