Перейти к содержанию

Battlfield2142

Haivs

Рекомендуемые сообщения

Собственно както так, устав от река попёрлись мы с народом во все тяшкие перииграли в кучу игр и зацепил нас один проектик, енто был Battlfield2142 , играем мы в него и по сей день.

К чему я веду, дак вот хотелось бы увидить там побольше наших ибо этот проект реальн хорош для того чтобы отдохнуть от задротства и заходим мы туда чисто пофаница))) Добились мы там немалого я достаточно часто являюсь лудшим среди снайперов брев среди штурмовиков а бено-пыльмень среди балбесов ^_^ такчто присоеденяйтесь к нам пофанимся)))

Да кстати вот серв на котором мы играем http://bf.theabyss.ru/?qstart

Изменено пользователем Haivs

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на вас, мы с бревом енто спецам зделали ану вертайте взат тему)))

Изменено пользователем Haivs

в батлфилде графика лучше=)

но так как он у меня бф нормально идет только на минимуме, то комбар армс выглядит лучше)

О_о давно пора комп сменить)

enemy territory quake wars лучше играйте. Ну тем у кого бф идет тока на минимуме можна не играть )))

комбат армс по слухам не ахти...

Нононо! Ещё как ахти :p Что там фана нету, я бы сильно оспорил, ибо динамика там оч. высокая.

и с ножа с 1 удара не зарежешь,не тру)

Плохой у тебя был информатор. Любое попадание в голову убивает. Включая нож(Даже рукояткой ^_^) =)

• 10 месяцев спустя...

старая добрая батла....)

сюжет простой, графа норм, системные требования не большие, сильно не затягивает)) + не мало...

ну и по инету вродь можно играть на скок помню....мне нра)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...