Перейти к содержанию

Видюшки ^_^

Graf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

71

• exsul

57

• Chelni

35

• MA3AFAKA

28

Топ авторов темы

короче Виталик у меня так лагает когда скорость инета подает от 10 до 5 Мвит/с. Но потом связ перезагружаешь и все ок ). Но это явно не твой случай.

падает от 10 до 5? Хм. Стандартная скорость моего инета 3мб. Скорость на которой я начинал играть 256кб.

Эта хрень которая щас творится меня нескольки выводит. Порой играется идеально, все замечательно(относительно). Затем наблюдается картины "холостых пуль". Затем увеличивается пинг. И вуаля, при любом коннекте эти лаги. Круто. При этом порой у меня естесно не отображаются проивники. И довольно тяжко пр низком ФПС понять, где ты млять лагаешь, а где мажешь.. но вот через смерти три, после в упор в голову патронов 20 понимаешь, что лучше выйти из игры...

У меня тоже бывает такое, но только когда с инетом проблемы.

А то что сейчас у всех в игре, конечно же по сравнению с твоими лагами-не лаги.

Тут не в тарифе дело, после этого стали появлятся проблемы:

Уважаемые абоненты!

24 марта 2010г., в течение дня будут проводиться подготовительные работы по модернизации оборудования.

В ночь с 24 на 25 марта 2010г. пройдут плановые работы по модернизации оборудования и установке новых серверов.

Цель работ - повышение надёжности предоставляемых услуг, также расширение их списка.

Ориентировочная продолжительность технических мероприятий: с 23:30 до 09:00. В указанное время услуга "Домашний интернет" будет недоступна.

Просим отнестись с пониманием и заранее приносим извинения за возможные неудобства.

Мы работаем для Вас!

А эт последнее

Ремонтные работы

Уважаемые абоненты!

Проводятся регламентные работы по настройке обородования сети доступа.

В процессе работ услуга может быть временно не доступна.

Заранее спасибо за понимание.

Об окончании работ будет сообщено дополнительно.

П.С. Эксул, 3мб 450р.

Изменено пользователем Graf

Тут не в тарифе дело, после этого стали появлятся проблемы:
Уважаемые абоненты!

24 марта 2010г., в течение дня будут проводиться подготовительные работы по модернизации оборудования.

В ночь с 24 на 25 марта 2010г. пройдут плановые работы по модернизации оборудования и установке новых серверов.

Цель работ - повышение надёжности предоставляемых услуг, также расширение их списка.

Ориентировочная продолжительность технических мероприятий: с 23:30 до 09:00. В указанное время услуга "Домашний интернет" будет недоступна.

Просим отнестись с пониманием и заранее приносим извинения за возможные неудобства.

Мы работаем для Вас!

А эт последнее

Ремонтные работы

Уважаемые абоненты!

Проводятся регламентные работы по настройке обородования сети доступа.

В процессе работ услуга может быть временно не доступна.

Заранее спасибо за понимание.

Об окончании работ будет сообщено дополнительно.

П.С. Эксул, 3мб 450р.

Билайн, живи на яркой стороне?

• 2 недели спустя...

Вот, что то они видео с огребом не снимают..

Зато не с самым нашим сильным составом 3-3 сыграть ололо. И кстати походу мы выиграли по киллам, я считал по выжившим по раундам.. Итак:

1,44 у них +1 килл

2,26 +2, итого уже +3 килла

2,40 -4, итого -1 по киллам

3,22 +3, итого +2

3,47 Судя по логу чата у нас убит 1, т.е. -3, итого -1

4,23 у них снова -3, итого -4. RB Вин :paladin:

====

Короче вот надо это формить на инглише, полистать видяхи да и ответы по расписать. В частности Горилам, которых мы якобы обвинялив хакерстве.. напомню мы у них игр 5 со счетом 6:0 выиграли подряд после той записи.. все скрины имеются..

===

А вообще - если нубы гордятся тем, что слили 3:3 нам, значит нас высоко ценят :D

Изменено пользователем Graf

• 4 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=44t9dOSoBPg

наша команда сделала мировой рекорд по времени

без спецов и всякой фигни

и походу мы выиграли ивент, если никто не побьёт это ))

• 2 недели спустя...

да ))) а ты как думал ))с каждым днём появляется всё больше и больше новых фишек, типа лагов читаков и идиотов рядовых.

а ещё там ничего не говорится о том, что Блек Маркет даёт сильное преимущество, он говорит, что там только камуфляжи и хрени, чтобы изменить внешний вид. а и про дополнения к пушкам типа прицелов вроде чёто говорил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...