MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 видюшка от падонка, кемпер-нуба на роаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Маза красава))) музыка обалденная!!! что за песня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 СПС)Дельфин - я люблю людейDust Brothers - Space monkeys (саундтрэк к Бойцовскому Клубу)а третью не помню исполнителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну ты терминатор :flirt: видюха зачотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, плюсую, гуд видос (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Музычка класс а вот сам видос боян) мог бы и на других картах наипашить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спасиб за отзывы) на других картах? ну мог бы на вэйве накемперить) просто я в последнее время задрот роадкила - это раз) второе - я просто не всё фрапсил, к сожалению, и безумные прорывы на позицию с фантастиками хэдами запечатлеть не получилось. Но это было просто жесть. И ещё я не фрапсил элим про против хайрангов, но в видюхе есть скрины(когда я зашел счёт был 1:9 и в итоге выиграли 11:10). вот там я им бошки-то всем поотбивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ы... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мм.. хочу такую палку в КА :susel:Там всех заложников положат этой хренью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 потрясающе.. палочка выручалочка на все случаи жизни прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Хочу такую палочку, чтобы в Курске дать ей по шапке рейвену!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!)))) :susel: Изменено 21 марта, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Декан стал злым....материтса стал....всех хочет грохнуть? че обкурилса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 [yt]4jrd4HSMiE4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вротмненоги, Декан, теперь я понял смысл твоей картинки в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мне кажется, что такой неслабый эксплозив вынесет всех заложей в автобусе, но ИМХО надо такой эксплозив привезти в курск на пейнт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 инджоЙвчерашняя игра против Итальянцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 это те тупорылые лагеры, которые нас иногда через стены сливалиособенно Руо-чётотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Приорал с их болтовни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мадона миа, они не лагают culos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Голосок на 13-14 секунде убил :huh: мадона миа, они не лагают culosМне бы так! Может, чтобы прекратились лаги, надо обратиться в католицизм? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мне бы так! Может, чтобы прекратились лаги, надо обратиться в католицизм? :huh:а смайлик поставил, будто очень в иудейство захотел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а смайлик поставил, будто очень в иудейство захотел)))))Да хоть в индуизм, если бы это избавило меня от лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вобщем.. случайно при входе в игру заснял свои лаги..[yt]7zGjzjLL6RE&[/yt]Кто ещё скажет "У всех лагает" Изменено 28 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти