Перейти к содержанию

Murloc RPG: Stranglethorn Fever

Terrens

Рекомендуемые сообщения

Murloc RPG: Stranglethorn Fever

RPG-игра о нелегкой жизни мурлока в мурлокской деревне.

Игра построена на выполнении квестов, чисто потратить время, если оно есть, а читать книжки и заниматься чем-то другим неохота.

http://xdota.ru/index.php?option=com_puarc...=237&gid=54

http://xdota.ru/images/stories/flash.jpg

Вкачал своего героя, но дальше квеста с крокодилами пройти не могу - их оказывается всё время слишком много, чтобы хватило моих эликов.

Я на арене нарубился до 14-го уровня и запасся мегаартами ) ща пойду махаться с крокодилами (=

я на волках до 17 качался)))там есть имбо-комбинация:cold blood+стан)))

нифига,я фот магом ща,13-й лвл,и самая крутая-Колд Блуд +Пиробласт.Главное,чтобы контратака не сработала пока кастуется пиробласт.

нифига,я фот магом ща,13-й лвл,и самая крутая-Колд Блуд +Пиробласт.Главное,чтобы контратака не сработала пока кастуется пиробласт.

нееее,лучше уже тогда колд блад + стан,а потом,колд блад+пиромант)))))))

cold blood+стан)))

Я так делал: стан, морозильнег, колд бласт, удвоение урона, опять морозил, а потом жрал элики на поднятие маны )

Те вещи, которые падали с мобов на арене полностью окупали затраты на элики =)

докачался до 16. в арене забавный баг, когда её проходишь появляется морлок, у которого все статы NaN и дают за него NaN денег. После чего всех денег, как ни странно, становится NaN... и арена запускается заново(мол, кто ты такой, опять убей кузнеца и так далее...)

на арене понял что пиробласт хня, ибо враги за 1 удар сносят мне в 2 раза больше хп чем максимум (=

вначале мороз+адреналин, потом мороз+лаш (+юзаю элики), враг просто из стана не выходит Т.Т

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...