Terrens Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Murloc RPG: Stranglethorn Fever RPG-игра о нелегкой жизни мурлока в мурлокской деревне.Игра построена на выполнении квестов, чисто потратить время, если оно есть, а читать книжки и заниматься чем-то другим неохота. http://xdota.ru/index.php?option=com_puarc...=237&gid=54 http://xdota.ru/images/stories/flash.jpg Вкачал своего героя, но дальше квеста с крокодилами пройти не могу - их оказывается всё время слишком много, чтобы хватило моих эликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не люблю РПГ Ибо можна взять шмот и засейфиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,я прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))там продолжение должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я на арене нарубился до 14-го уровня и запасся мегаартами ) ща пойду махаться с крокодилами (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я ролик видел про жизнь мурлока,на лукре лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Куле ета тема делает в етой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я на арене нарубился до 14-го уровня и запасся мегаартами ) ща пойду махаться с крокодилами (=я на волках до 17 качался)))там есть имбо-комбинация:cold blood+стан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 нифига,я фот магом ща,13-й лвл,и самая крутая-Колд Блуд +Пиробласт.Главное,чтобы контратака не сработала пока кастуется пиробласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 нифига,я фот магом ща,13-й лвл,и самая крутая-Колд Блуд +Пиробласт.Главное,чтобы контратака не сработала пока кастуется пиробласт.нееее,лучше уже тогда колд блад + стан,а потом,колд блад+пиромант))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 cold blood+стан)))Я так делал: стан, морозильнег, колд бласт, удвоение урона, опять морозил, а потом жрал элики на поднятие маны )Те вещи, которые падали с мобов на арене полностью окупали затраты на элики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 докачался до 16. в арене забавный баг, когда её проходишь появляется морлок, у которого все статы NaN и дают за него NaN денег. После чего всех денег, как ни странно, становится NaN... и арена запускается заново(мол, кто ты такой, опять убей кузнеца и так далее...)на арене понял что пиробласт хня, ибо враги за 1 удар сносят мне в 2 раза больше хп чем максимум (=вначале мороз+адреналин, потом мороз+лаш (+юзаю элики), враг просто из стана не выходит Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я чтоб не сносили,юзаю щит,затем пиробластю х2 уроном,ставлю адреналин,щит и добиваю пиробластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я чтоб не сносили,юзаю щит,затем пиробластю х2 уроном,ставлю адреналин,щит и добиваю пиробластомя щит не качал Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти