Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

Ну да,есть турели и спецы. Ну купи себе их и тоже играй на ровне.

ога, на каком-нибудь секторе 25 ... засесть с турелями с обоих сторон и тупо смотреть в 1 точку все 6 раундов

Изменено пользователем GRiFFoN

Темболее на ру одни и теже кланы. Много кланов соглашаются с бандитами играть? Одни и теже. Кто на турнире с вами играет,те и кв с вами поиграть могут. На еу с этим проблем не будет

:джентельмен: да, неделю проблем не будет

Да вы скромные я смотрю:D

На еу вас давно не было. Так что с начала проверьте а потом говорите:)

Не чего особенного.

Бесят тока хайранги в фулл спиде и с cqb, да супер ванги.

Это норма. Там вначале шляпа качается, которая позволит тебе скачать уже позже клиент прям в браузере. Т.е. вначале качаешь, как готово, проверяешь все в процессах, что б запущено было. Заходишь о5 на страницу скачки и жмешь качать

И опять скачивается эта Akamai, которая качалась первый раз...

народ у меня короч проблемка есть, при входе в игру пишет, что персонаж не создан .... чё за фигня то ? о_О

может у тебя аккаунт заблокировали? У меня такая тема была,надо было сменить пароль и подтвердить свой аккунт

У меня та же херь: в игру заходит без проблем, всё как было, всё по-старому. А логинишься на сайте - пишет персонажа не существует О_О

Гриф нуп, подтверди свой акк(на почту вышлют письмо с ссылкой), потом меняется пароль и ты сможешь зайти. У тебя же в игре нету окна выбора нового ника и т.д.?

Изменено пользователем Tuborg

У меня та же херь: в игру заходит без проблем, всё как было, всё по-старому. А логинишься на сайте - пишет персонажа не существует О_О

в игру не заходит пишет "unable to connect"

Гриф нуп, подтверди свой акк(на почту вышлют письмо с ссылкой), потом меняется пароль и ты сможешь зайти. У тебя же в игре нету окна выбора нового ника и т.д.?

http://iceimg.com/If5uOGGa/bezymjannyj1.jpg

когда я регистрировался, я не вводил имя и фамилию >_< . А это обязательное условие для смены пароля, выводит вот что

http://iceimg.com/ZKqGo0I2/bezymjannyj.jpg

хз чё делать

Изменено пользователем GRiFFoN

так при подтверждении меняется пароль без данных, нужен лишь доступ к почте. ну а так, то скорее всего зайти ты не сможешь, если только не затупил где то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...