GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну да,есть турели и спецы. Ну купи себе их и тоже играй на ровне.ога, на каком-нибудь секторе 25 ... засесть с турелями с обоих сторон и тупо смотреть в 1 точку все 6 раундов Изменено 22 ноября, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Темболее на ру одни и теже кланы. Много кланов соглашаются с бандитами играть? Одни и теже. Кто на турнире с вами играет,те и кв с вами поиграть могут. На еу с этим проблем не будет да, неделю проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да, неделю проблем не будетЕсли повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да вы скромные я смотрюНа еу вас давно не было. Так что с начала проверьте а потом говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да вы скромные я смотрюНа еу вас давно не было. Так что с начала проверьте а потом говоритеНе чего особенного. Бесят тока хайранги в фулл спиде и с cqb, да супер ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На еу вас давно не было. А клан и топ были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А клан и топ были. 2ое место кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это норма. Там вначале шляпа качается, которая позволит тебе скачать уже позже клиент прям в браузере. Т.е. вначале качаешь, как готово, проверяешь все в процессах, что б запущено было. Заходишь о5 на страницу скачки и жмешь качать И опять скачивается эта Akamai, которая качалась первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это было давно А сейчас на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да мне то откуда знать... я в комбат захожу,что бы ящики всякие с эвентов собирать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А сейчас на каком?6ые по победам и 7ые по рангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 народ у меня короч проблемка есть, при входе в игру пишет, что персонаж не создан .... чё за фигня то ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 народ у меня короч проблемка есть, при входе в игру пишет, что персонаж не создан .... чё за фигня то ? о_Оможет у тебя аккаунт заблокировали? У меня такая тема была,надо было сменить пароль и подтвердить свой аккунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну заходит же, то есть акк есть, но персонажа нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://iceimg.com/nLFUbKpH/bezymjannyj.jpgчё серьезно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну тут думаю без техподдержки не обойтись. они отвечают в течении суток.Как твоего перса звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня та же херь: в игру заходит без проблем, всё как было, всё по-старому. А логинишься на сайте - пишет персонажа не существует О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Гриф нуп, подтверди свой акк(на почту вышлют письмо с ссылкой), потом меняется пароль и ты сможешь зайти. У тебя же в игре нету окна выбора нового ника и т.д.? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да тоже видел все норм) главное что бы в игре все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) У меня та же херь: в игру заходит без проблем, всё как было, всё по-старому. А логинишься на сайте - пишет персонажа не существует О_Ов игру не заходит пишет "unable to connect"Гриф нуп, подтверди свой акк(на почту вышлют письмо с ссылкой), потом меняется пароль и ты сможешь зайти. У тебя же в игре нету окна выбора нового ника и т.д.?http://iceimg.com/If5uOGGa/bezymjannyj1.jpgкогда я регистрировался, я не вводил имя и фамилию >_< . А это обязательное условие для смены пароля, выводит вот чтоhttp://iceimg.com/ZKqGo0I2/bezymjannyj.jpgхз чё делать Изменено 23 ноября, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 так при подтверждении меняется пароль без данных, нужен лишь доступ к почте. ну а так, то скорее всего зайти ты не сможешь, если только не затупил где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 даже перс от тебя улетел, ему западло, когда его создатель, пернатый нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 всё запилил, выпало 53к и всякая хрень на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А как попасть в комнаты MIX на викторе, и какие там правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти