ses Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 блин очень хотелось в свое время забанить за киканье всех подряд, но как забанить, если я успеваю зафрапсить только как кикают меня?кароче я разочарован засильем нубов среди недоГмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не волнуйся, у них немного другая работа, нежели банить про. Беспредела не будет, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да лажа получилась, зашел дед из мародеров на вейврайдер ко мне там в противниках 2 аимера 100% посмотрел и вышел, а где бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 половину из них вообще в игре не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да лажа получилась, зашел дед из мародеров на вейврайдер ко мне там в противниках 2 аимера 100% посмотрел и вышел, а где бан??Может он записал видос и ушел оформлять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Странно, а Славе требуется около 1 минуты на все. Скиллованный поцанчик ) https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=30123&page=1вот еще тема, посмотрел его видео ничего странного нет, а бан недогм дал. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дрыщи, что надо было весь день ждать, пока замучанный сохайчик прийдет с работыи сделает то, что вы, дрыщи, должны были сделать еще утром?тыц сюда блеать, если не дрыщ -----------------> я не дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так к слову... там на еу пуха на перм и ящик тактический кинули тем кто не был долго в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пилять, а если я год не заходил, а позавчера зашел, это идет в зачет? либо они дрыщи, либо ты нас надурил засранец, щас вспомню пасс от второго аккаунта вот дрыщи сраные, хотя у меня и так подобная пуха есть на перманентно всеравно обидно, скм.http://cs312119.vk.me/v312119459/4ea/31mzByZOhVw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а у меня такой пухи нет) и я ей очень рад,хоть что то на халяву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так к слову... там на еу пуха на перм и ящик тактический кинули тем кто не был долго в игре)и как долго продлится "акция" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кинь позывные я с тя зайду, получу пуху, и выйду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по поводу сколько она в инбоксе пролижит я не в курррсе рребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 было написано 1 день кажетсяв инбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 было написано 1 день кажетсяв инбокседа не...я такую же недели 2 уже назад достал с инбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 обновлял пол часа и тут на, нихрена не дали втф o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Гриф, у меня на всех 3 аках дали по пухе и транспортному контейнеру Изменено 8 мая, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня среда нубас, конец акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 15-29 мая: Ивент "Пауки против Скорпионов". Регистрация Бойцы! Пришло время глобальной битвы! Выберите сторону за которую готовы сражаться и в бой! Кто победит в этом противостоянии? Скрытные и коварные Пауки или невозмутимые и смертоносные Скорпионы? Вскоре мы узнаем это! В период с 15 по 29 мая будет проводиться регистрация игроков на специальной странице. Выберите свою сторону и сразитесь лицом к лицу против опасных противников. Подробнее...ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВЫБРАТЬ ОДНУ СТОРОНУ, вопрос какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Скорпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ja use vibral scorpion nesnay kak vi ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Go scorpions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 скорпионов чисас слишком много, ждем пока сбалансируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Обнова акуенна))) Маска на лицо 600 рублев месяц.Скб 1500 рублев(М4 или г36 300 )Бронь 600 рублевБандана 600 рублевМодификация стволов терь донат.Итого минимум 3300 в месяц без прицельчика и обоймы, которые терь за донат)) Предзаказ Батлы 4 1500 рублей.Или 3300 за игру, когда в поисковике на запрос %название игры 7 из 10 сайтов предлагает скачать читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Обнова акуенна))) Маска на лицо 600 рублев месяц.Скб 1500 рублев(М4 или г36 300 )Бронь 600 рублевБандана 600 рублевМодификация стволов терь донат.Итого минимум 3300 в месяц без прицельчика и обоймы, которые терь за донат)) Предзаказ Батлы 4 1500 рублей.Или 3300 за игру, когда в поисковике на запрос %название игры 7 из 10 сайтов предлагает скачать читыну зато будет меньше девок в фул нх шмоте с бароном и т.п .... разве вы не об этом мечтали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти