--GORVIK-- Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фу, донатер боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 посоны, чё за хрень!? как на евро не уже не проканает: кинул доллар и вуаля,ты играешь на вип серваке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а долар эт сколько рублей? ну да, чуть больше надо ))а чо я?я не донатер боб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что в донате то плохого? каждый сходит с ума как может) посоны, чё за хрень!? как на евро не уже не проканает: кинул доллар и вуаля,ты играешь на вип серваке xDну а тут нужно 10 $. в принципе не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да гриф, всего лишь продай почку, и ты сможешь попасть на этот сервер и называть себя как мы "ВиП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а че, грифа почка стоит только 10$? я думаю 30 000$ не меньше за то будешь фул донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 серверы заработали! ура! :очень рад: http://cs315429.vk.me/v315429723/7d7e/PKdbkSEdAkQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Клановый сервер убрали, расходимся посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Серьезно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Проблема известна, клановый сервер будет доступен завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что в донате то плохого? каждый сходит с ума как может) ну а тут нужно 10 $. в принципе не так уж и многоя разве сказал,что донат это плохо? а по факту, делали бы вип сервак для тех,кто вложил в игру ~1k рублей: школьники-читаки с завтраков столько денег не наберут, да и обычным "однодневным" читакам было бы в лом кидать 1к и стоять с опк ожидая бана в дальнейшем.Ну не так уж много для того,кто работает, а кто учиться в универе на такие деньги неделю можно жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да,на счет 1к согласен)сервак стерильный был бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это почему стерильный ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну в смысле без хакеров)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenn Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тогда 15к, я бы там один играл, в гляделки с MYST-N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну почему же один, напару со всеми Вымпелами, Волками и Рулетками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну и я бы вас через пол года догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые игроки! В рамках обновления, которое было установлено 27 марта, мы представляем вам полностью переработанную модель игровых серверов. Теперь каждый боец сможет выбрать наиболее комфортный для себя сервер. Наиболее значимым нововведением является запуск долгожданного сервера «VIP», который предлагает игрокам целый ряд преимуществ:увеличенные на 30% показатели получаемого опыта и ИО за бой;самый низкий процент нарушителей правил ;усиленный контроль со стороны игровых мастеров и игровых помощников;По результатам месяца лучшие игроки сервера «VIP»в категориях «Лучший штурмовик», «Лучший снайпер» и «Машина для убийства» будут получать ценные призы.Вход на сервер «VIP» доступен всем игрокам, которые пополнили игровой счет на 250 GN и более. В распоряжении игроков, имеющих звание Прапорщик (ПРА1) и выше, теперь будет отдельный сервер «Офицеры», где они смогут всерьез побороться за право быть лучшими. Игра на этом сервере предоставит игрокам следующие возможности:жаркие бои с сильными соперниками, достойными вашего уровня;низкий процент нарушителей правил;усиленный контроль со стороны игровых мастеров и игровых помощников;По результатам месяца лучшие игроки сервера «Офицеры» в категориях «Лучший штурмовик», «Лучший снайпер» и «Машина для убийства» будут получать ценные призы.К серверам «Новички» и «Любители» добавился сервер«Сержанты», где будут соревноваться в мастерстве игроки, имеющие сержантские звания. Желающие разнообразить свое времяпрепровождение в игре теперь смогут поучаствовать в боях на особом сервере «Бравые солдаты». Бои, которые проводятся по специальным «облегченным» правилам подарят их участникам массу сюрпризов и острых моментов. Желаем приятной игры о.О Вернуться что ли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну почему же один, напару со всеми Вымпелами, Волками и Рулетками ))И возможно со мной. Число призовых по идее должно как минимум достигнуть отметки 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Димон ты бы пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 клан сервера запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти