Перейти к содержанию

Ак-47

Рекомендуемые сообщения

Ну я тоже по началу юзал, патриотизм взыграл :) Хотя когда я увидел М16А3 с такими УЕ характеристиками, да еще лупящую в полном автоматическом режиме - резко захотелось забить на игру ^__^

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

14

• Mladwoy

7

• R_A_V_E_N

6

• Feerun

3

Топ авторов темы

ZornTKraator сказал:
ибо такое чудо природы как АК-47 перестал выпускаться в далеком 1959-м году

В большинстве игр указывается ак47.. такое ощещение, что иностранцы не различают серию Ак..

ZornTKraator сказал:
Имхо, в том виде в котором он есть - это очень ущербная пушка:

- в близи особо не повоюешь,

- хэды можно раздавать только крыся по норам (я такой тактики не признаю)

- единственно где он оправдывает себя это средняя дистанция. В общем, побегал я с ним 2 дня - ощущения очень не айс :)

Не совсем соглашусь.. Даже порезанный АК выдает не плохие результаты, благодаря высокому демагу хорош в близи(главное зажимом не стрелять).. в дальних великолепно бьет одиночными - точность очень высокая)

Тем не менее я перешел с этого оружия на АКС, т.к. скорострельность значительно выше, портабилити высоченное, гораздо меньше отдача.. И отличная точность одиночными :lol:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

1) Ак74м имеет такую же точность как и ак47

2) Ак 74м выше портабилити, чем ак74у

3)скорострельность = ак74у

4) Ак 74м Демаг от л85 камомод(чуууть больше 74у)

5) Отдача все же чуть чуууть меньше 74у.

• 4 месяца спустя...

вот только глушак на ак 47 мне не нравится

без глушака разброс идёт точно вверх что делает из ак снайперку))

а с глушаком разброс идёт вверх влево что осложняет его использование на дальних дистанциях

maggot1 сказал:
вот только глушак на ак 47 мне не нравится

без глушака разброс идёт точно вверх что делает из ак снайперку))

а с глушаком разброс идёт вверх влево что осложняет его использование на дальних дистанциях

ды да, первый глушак переделали, сделали из него полнейший сакс =/ Щас на АР пушках вообще глушаки не использую..

• 2 недели спустя...

Выпал с ящика 103й калаш...К нему надо только привыкнуть,а так рвет все что движется и не только =-) Но для близких дистанций лучше иметь какой нибудь смг в запасе =-)

Вот теперь разрываюсь с чем мне бегать с ак-103 или м416 обе нравятся,но обе винтовки иметь накладно по финансам

по мне так единственное место где 416 перестреляет 103 это дальняя дистанция + открытая местность, бери 103 его в игре редко видно ( я так так КЕ-шку перешол - сразу слышно я бегу ^^... ну или Эксул )

Mladwoy сказал:
по мне так единственное место где 416 перестреляет 103 это дальняя дистанция + открытая местность, бери 103 его в игре редко видно ( я так так КЕ-шку перешол - сразу слышно я бегу ^^... ну или Эксул )

Открытая местность??? ЛОЛ!!!! Чувака, у которого торчит одна бошка, куда как удобнее грохнуть точным попаданием в голову, что проще с 416...

RAVEN1988 сказал:
  Mladwoy сказал:

Открытая местность??? ЛОЛ!!!! Чувака, у которого торчит одна бошка, куда как удобнее грохнуть точным попаданием в голову, что проще с 416...

ну где торчит одна бошка, на дальнем расстоянии можно снести и с 103, точности хватает...

exsul сказал:
Младшой у тебя на сколько КЕ-шка?

скок ГП хватит :) я уже как 2 месяца тестил все пухи(ГП), и вот резюмировал что лучше джиги нету :) а хотелось чет особенного, вот так купил 15 ключиков и в последнем ! ! ! выпала КЕ-шка, тогда мне не хватало на продлевание на месяц 9к ГП, вот все утро и дротил ФТ

Mladwoy сказал:
  RAVEN1988 сказал:
  Mladwoy сказал:

ну где торчит одна бошка, на дальнем расстоянии можно снести и с 103, точности хватает...

а в движении???

Ворон тыж сказал "точным", куда точным если ты несешся как угорелый, хотя в КА все возможно - баба топ модель, со скоростью негра-спринтера с тяжелейшей снайперской винтовкой в руках ( хз кто тяжелее винтовка или баба ) в прыжке как исимбаева с прицелом способна разнести мужское достоинство ко всем чертям...

З.Ы. смотря по сиги рокета он выбрал 103 :)

Угу выбрал,привыкаю теперь =-) Надо тяжелый броник покупать а то в лайте дохну быстро,да и ак не такая пушка чтобы скакать с ним как чингачгук вокруг противника =-) Напрыгался уже =-) Теперь больше кемперю с АКашкой =-) Бесит только что он тормознуто начинает стрелять после нажатия кнопки "огонь",на близких дистанциях по мне пол обоймы с смг успевают всадить прежде чем огонь открою,поэтому теперь все время "префайр" за углы пускаю на всякий пожарный. С новой мапы вертиго меня вообще кикают xDD 35 примерно фрагов ,4 смерти и далее в таком духе,килстрик апнул там до 18 =-) Главное что бы команда не тупила и сбоку прикрывала =-) Правда только такой результат у меня там за альфу,за браво хуже играется. =-)

Mladwoy сказал:
баба топ модель, со скоростью негра-спринтера с тяжелейшей снайперской винтовкой в руках ( хз кто тяжелее винтовка или баба ) в прыжке как исимбаева с прицелом способна разнести мужское достоинство ко всем чертям...
круто загнул)

MA3AFAKA сказал:
  Mladwoy сказал:
баба топ модель, со скоростью негра-спринтера с тяжелейшей снайперской винтовкой в руках ( хз кто тяжелее винтовка или баба ) в прыжке как исимбаева с прицелом способна разнести мужское достоинство ко всем чертям...
круто загнул)

Ненадо! Я сегодня яйца надел, :) перед тем как расхерачил опены!!!

RAVEN1988 сказал:
  MA3AFAKA сказал:
  Mladwoy сказал:
круто загнул)

Ненадо! Я сегодня яйца надел, :) перед тем как расхерачил опены!!!

NUTSHOT:

http://parentzing.files.wordpress.com/2008/07/796px-three_fried_eggs.jpg

Крайние (или крайнее) слева - рэйвена))))

Изменено пользователем DEKAH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...