Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Интервью довольно юморное и заслужило право быть тут. :roul: Поскольку ПК стало неотъемлемой частью мира Арены, мы послали нашего спецкора взять интервью у одного из самых грозных убийц Арены. Fker Jr был не очень рад, что его оторвали от кровавой работы, но всё же согласился уделить немного времени. Fker Jr: Извиняюсь - отмывал руки от крови. Я слушаю…Drou: Привет. Расскажи немного о себе, т.е. о человеке, а не персонаже.Fker Jr: Ну что сказать? Как и все люди, обычный человек, живу мирно, неплохо, из музыки слушаю радио ) Сейчас что-то ничего слушать не хочется, да и не любил особо, шансон раньше слушал... из хобби играл в футбол, уже год как забросил, люблю рыбу половить .. Но в арену поиграть тоже интересно - это тоже новое хобби Drou: Давно ты начал играть в Арену, и что тебя здесь привлекло?Fker Jr: Я начал играть в октябре того года. Самое крутое здесь - это убийства! То, что можно ходить и убивать, особенно новичков и крафтеров. Когда надоедает, можно и кого-нибудь посильнее. Мне нравится их слабость и беспомощность.Drou: Скажи, давно ты решил встать на путь ПК?Fker Jr: Наверно, с того момента, как узнал, что почти на всех локациях можно убивать) Но стал ПК гораздо позже.Drou: Многие говорят что ПК нужно запретить, Что ты думаешь об этом и о людях, которые так говорят?Fker Jr: Трусы, которые боятся непонятно из-за чего... Без ПК нет смысла играть... замки и прочая ерунда быстро надоедает, мне надоело, что я часами стоял на замках, да и денег дают мало... а те, кто так говорит… я их вычислю и буду резать! Хотя из этих длинных языков даже не выпадает ничего, кроме несколько ау.Drou: На форуме очень много оскорблении и угроз в твой адрес. Как ты к этому относишься?Fker Jr: Смотря как... иногда оскорбляют смешно... встречаются и злостные матершинники, чувствуют-то, что они беспомощны... а мне лично все равно, как меня называют... им же хуже... заявка на бан и тюрьма... многих прощаю... кстати, люблю заявки писать Drou: Скажи, как ты относишься к так называемым анти-ПК? Есть ли между ними и тобой грань, или все вы убийцы?Fker Jr: ха ха ха.. ... про анти-ПК: они убийцы ПК и не более.. а почему? Да потому, что им также хочется убивать, резать.. но ПК искать надо, а вот анти-ПК никого не ищет - сами все прибегают . Лучше бы они призадумались, да встали рядом со мной, мы бы шагали широким шагом, сметая все на своем пути.Drou: То есть ты считаешь, что каждый в душе немного ПК?Fker Jr: Абсолютно… просто они боятся, боятся то ли расправы, то ли того, что их не будут уважать.Drou: А для чего ПК вступать в клан?. Ведь обычно убийцы - это одиночки…Fker Jr: Можно найти много полезного и интересного... Например: связь лучше, ходить толпой и убивать легче, можно проводить мероприятия по зачистке крафтерских зон. Скоро, например, мы введем Хеллоуин Будем собираться и устраивать кошмар... но надо больше членов...Drou: А что ты думаешь об истории расформирования клана” Лезвие в крови” и о поступке Ex MIB?Fker Jr: Ex MIB, насколько я знаю, он человек хороший, но странный и таинственный Ну давал он звания непристойные, ну и что?.. Это было его единственным развлечением в игре... Мне его жалко, думаю что вообще в игре можно ввести наивысшим наказанием за мат и тому подобное молчанку навсегда, а вместо того, чтобы банить Ex MIBа… можно было просто расформировать клан и закрыть рот главе... Но это дело Гвардии, некоторые из них, думаю, ПК не поддерживают, или, по крайней мере, считают немного ниже остальных.Drou: Ты думаешь, что Гвардия свысока смотрит именно на ПК, считая их временным побочным явлением?Fker Jr: О Гвардии не хочу говорить - мало ли что… Скажу, что они более-менее справедливы, НО не всегда…Drou: А вообще, если брать тебя лично в жизни и в игре, ты разный? Fker Jr: Нет, в жизни я с топором не бегаю Игра на жизнь влиять, думаю, не может. А вот то, какой ты на самом деле, немного отражается в игре... Хотя может это мне так кажется.Drou: Как считаешь, ПК любой может стать?Fker Jr: По игре любой, зависит от того, что в жизни за человек. Я многим предлагал, но у них свои нравственные устои... Видите ли, им совесть не позволяет, а все потому, что в игре сложилось мнение: ПК - это изгои общества. Вот например, Ein Leid начала с нами в клане Ex MIBа с третьего уровня, ее приняли также без спроса, качалась и убивала... А теперь она 18 уровень, до сих пор ПК и никуда уходить не хочет... ПК может стать любой, но таких, кто становится ими на пару дней, я за убийц не считаю!Drou: Я слышал о специальной прокачке убийц - вроде атака и сила. Это правда? Так качаются ПК?Fker Jr: Это теория мистера MIBа, по крайней мере я слышал от него... Возможно, что и так, но мне нравится рубить с одного удара или с двух критами, но сила у убийцы должна быть полюбому… Критами лучше, потому что есть вероятность F5 Drou: В последнее время в Арены огромное значение приобрел реал, многие игроки из-за этого бросают играть. Как ты считаешь, реал в игре - это зло или вынужденная необходимость?Fker Jr: Зло в игре тока ПК! Реал в игре встречал тока в России, лучше было бы ввод абонентной платы или мемберства, с некоторыми преимуществами от бесплатной версии, и вместе никак не совместимых. Если GD почитает, то он поймет, о какой игре я говорю А так не у всех есть возможность быть таким же, как его богатый сосед.Drou: Читая форум, невольно обращаешь внимание на огромное количество тем про ПК и про их планы захвата и засилья мира Арены. По-твоему это простая болтовня или действительно в ближайшем будущем ПК станет настолько развиты, что смогут диктовать свои условия? Если да, то за счет чего?Fker Jr: Это осуществимо в общем плане, а не буквальном, за счет пополнения наших рядов смелыми воинами, настоящими убийцами... На форуме я даю знать всем, что им грозит и кем они могут быть, выбрав либо темную, либо скучную светлую сторону.Drou: Твое мнение: почему люди идут в ПК? Потому что просто скучно упрямо качаться, и нет общей цели в игре?Fker Jr: Возможно. Мне лично все равно, кто и как стал ПК, но не люблю тех кто идет в ПК тока из-за того, что собирается бросить игру, а таких немало я знаю... мне лично было бы скучно качаться изо дня в день и стоять, сложив руки, на замке... Надо идти на это сознательно и уверенно, зная, что будешь убивать и назад не повернешь.Drou: Скажи, а тебе льстит, как новички боятся ПК и как они кричат: «ПК на локе!!»Fker Jr: Да!!! Я от этого в восторге! Мне нравится, когда меня узнают... иногда ведь я убиваю одного игрока до десяти раз на день Но бью я не только новичков, чемпиона среди мастеров вчера валил два раза, например.Drou: У тебя в арене очень много врагов. Скажи, а если люди, с которыми ты начинал или позже знакомился, которые стали твоими друзьями?Fker Jr: Ммного врагов стало друзьями, со многими познакомился, уже будучи ПК. Друзей, думаю, больше, чем врагов (настоящих врагов), таких, которые готовы за мной по локациям бегать. JDrou: Что ты ждешь от мира Арены? Каким ты его видишь в ближайшем будущем?Fker Jr: Я вижу рабство, кучи трупов, лужи крови, и наконец-то надеюсь, что введут отрубленные головы. Жду еще бы наконец-то сделали что-то и для ПК... ведь им на Арене сложнее всех.Drou: А в плане игрового процесса - графика, классы, раса, магия и прочее?Fker Jr: Графика мне и такая сойдет, вот убрали бы лаги, подработали все до конца, потом вводили новое... Магию я не жду, как и лучников не ждал... Во флеше как-то это неуклюже Вот в Арене-3D, которая, надеюсь, будет летом, это будет иметь место.Drou: Ну и последний вопрос: каким ты видишь будущее ПК? Каковы твои личные планы и пожелания читателям газеты?Fker Jr: Будущее ПК лучше, чем будущее всех остальных... ПК будут непобедимы полюбому ,если даже разработчики не введут ничего для развития этого направления персонажа; мои личные планы - набрать еще немного % и стать грандом, после этого качаться, наверно, не буду долго, куплю арты... А читателям газеты среди ПК желаю здравствовать и набираться сил для захвата всех локаций в личное пользование, а остальным пожелаю не попадаться мне на глаза Все! Пошел искать топор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я и забыл про это интервью.Мой первый опыт в роли сотрудника газеты,видна сырость и неоконченность,но в целом забавно получилось.Много тогда говарили,об этой статье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 прикольно ты провел интерьвью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вроде одно время даже пк на бандитов не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, помню качался с ними на одной локе и вместе били под Мораном кого-то) Мибекс конеш тоже был кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Када я был ПК всю арену гнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 када я пк был,я гнул пол арены. и того же миба. Хотя у меня артов было и я на 3-5 лвлом ниже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Факер одно время доставлял.Когда я пк был меня все боялись, особенно топы: не выдерживали морально по 30-40 раз убивать, уже спрашивали нормалньый ли я на них лезть сейчас с этими рассами такого нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBug Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Прикольно этот ПК отвечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти