Вискаs Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подскажите хорошее инет-радио фолка,чтобы там играли такие гиганты,как:In Extremo,Saltatio Mortis.Morgenstern,Finntroll,Korpiklaani и подобные группы,кот играют в таком же стиле и духе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 www.lastfm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ооо я бы тоже не отказался от фолка.тока не на ласт, а где нить еще))в винампе есть подкасты но искать в лом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а почему не на ласт? там, по мому, фолк-станций как раз очень не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а просто радио на мой взгляд гораздо удобнее слушать через какуюнить прогу типа радиокликер или оллрадие чем через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 О_Одык там как раз прога http://www.lastfm.ru/downloadможно через винамп слушать вроде...(я, правда, ещё не разобралась как ей пользоваться и слушаю через сайт, но вообще-т она там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 cpc=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти