Перейти к содержанию

Голосовая связь (Ventrilo)

Graf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

95

• Graf

53

• Su Suum

43

• Neo

30

Ответа на вопрос так и не услышал...

Тем не менее, ребят, завтра на карту падает 1 млн, вы уж там поаккуратнее... Не подведите под монастырь :rolleyes:

оплачено короч. у нас же там бонус был. теперь до 11 месяца этого года. хз кто то вчера проплатил. или я уже ... короче гут. Ил проверь почту.

102 уе.

если не зареган поставь новый пароль, если его не ставил =)

если все-равно не подходит, напиши свой ник )

если зареган то используй старый пароль, а не новый)

вопрос, можно ли как-нибудь сделать, чтобы в статусе сервера отбражался не весь сервер, а конкретный канал? (имеется ввиду не в вентриле, а в форме на сайте/форуме)

Rejisser, да я сам копался, там сделано через скрипт, нужно разобраться как работает скрипт чтобы послать с помощью него правильный запрос, а я в скриптах не шарю

• 1 месяц спустя...

такая трабла, в вентриле на 7 винде находясь в игре не нажимается контрл. нажимаю на вернтру мышкой когда выделена то нажимается когда окно вентры не активно то фиг нереал вообще быстрыми переговорами поговорить помогайте...

ХЗ кроме винды не пробовал другие - но имхо удобно, т.к. большая часть прог заточены именно под винду и нету иботни как то или это запустить.

З.Ы. В 7 винде советую почаще вспоминать о запуске от админа, могут и игрушки вроде не запускаться по простму

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...