Rejisser Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я чего спрашиваю, меня в стране не будет, мне надо знать, сколько бабла оставить на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ответа на вопрос так и не услышал... Тем не менее, ребят, завтра на карту падает 1 млн, вы уж там поаккуратнее... Не подведите под монастырь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 норм все будет не сцать.... оставь 50 гринов пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) в чём проблема? Изменено 29 июля, 2010 пользователем PYJI9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне кажется тебе дали старый пароль О_оХотя могу ошибатся, что маловероятно тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У его не тот пароль или пароль не подходит к данному нику.Пароль можно уточнить у своего КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в чём проблема?Был до этого в венике? Если был - скажи ник в венике - пришлю пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Был до этого в венике? Если был - скажи ник в венике - пришлю пасс.Регистрация: 26.07.2010только в клан вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 оплачено короч. у нас же там бонус был. теперь до 11 месяца этого года. хз кто то вчера проплатил. или я уже ... короче гут. Ил проверь почту. 102 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в чём проблема?та же проблема о_О у бандитах давно, нифига не менял...просто перезапустил комп и здесь вот такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если не зареган поставь новый пароль, если его не ставил =)если все-равно не подходит, напиши свой ник )если зареган то используй старый пароль, а не новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я зареген ник Black_king старый пас увел..нифига и новый тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 попробуй еще раз только теперь с новым пассом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 попробывал пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вопрос, можно ли как-нибудь сделать, чтобы в статусе сервера отбражался не весь сервер, а конкретный канал? (имеется ввиду не в вентриле, а в форме на сайте/форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) нет... Или попроси Терра покопаться в коде...можь вырежет чего... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Rejisser, да я сам копался, там сделано через скрипт, нужно разобраться как работает скрипт чтобы послать с помощью него правильный запрос, а я в скриптах не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как-то тут созрел вопрос о канальчике для ХОММА.Что-как? Реализуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 та без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Feerun, если есть народ и желающие, то комнату сделать не проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну комната там есть щас внизу перед админцентром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 такая трабла, в вентриле на 7 винде находясь в игре не нажимается контрл. нажимаю на вернтру мышкой когда выделена то нажимается когда окно вентры не активно то фиг нереал вообще быстрыми переговорами поговорить помогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Запуск от админа спасет Изменено 22 сентября, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 mistiman, большое спасибо... эх не люблю я виндовс одни проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ХЗ кроме винды не пробовал другие - но имхо удобно, т.к. большая часть прог заточены именно под винду и нету иботни как то или это запустить.З.Ы. В 7 винде советую почаще вспоминать о запуске от админа, могут и игрушки вроде не запускаться по простму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения