Игорь87 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Завтра планируется встреча масленицы!!!Выезжаем с Казанского вокзала - встреча комсомольская кольцо, центр зала в 9.30 Плт. 59 км от Москвы, обещают большие гуляния!!Телефон для связи - Серега ( Su Suum ) А я хз, если температуры не будет, херово чувствую.С собой - на проезд деньги и на карман- тут каждый на свое усмотрение.Одеваемся тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я планирую. Ток я щас в королев к друзьям, если с утра посадят на электричку то буду.З.Ы Оч.постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Держите связь через Серегу!!!!Я незнаю - поеду лиКуда ехать - Серега, через кавес пробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) никто может не поедет=)улыбнула тема,ехать за 29 земель,чтобы глянуть на встречу Масленицы=) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 дважды улыбнула?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Еду, буду ждать в 9:30 в условненном местеСт. м. "Комсомольская"(кольцевая)центр зала ИльяDN едет (с девушкой) + ещё возможно пара-тройка человек. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну что ж так рано)))ну что ж так далеко))))сплю. и не тыкай палкой не проснусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Эх ты...Мы всегда выезжаем рано и далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сорри, что не поехал. уснул тока в 4 утра в Королеве, поэтому тупо не встал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Интересно кто поехал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 никто думаю,может Ил поехал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Поехал я и мой давний хороший приятель, одноклассник =)По поводу тех кто не поехал - Ваше дело :cy: Итак. Let's go...Закупив 4 литра пива и сосисок в тесте сели мы в электричку. Сначала было тихо и спокойно, но минут за 10-ть до отправления наш (и не только) вагон наполнился прямо-таки толпой... как Вы думаете, куда они все утром в воскресение направлялись? На Масленницу конечно :rolleyes: . Итак, вот с таким весёлым составом мы и поехали (а было действительно весело). Недоехав несколько остановок до предпологаемой остановки почуствовали ощутимое желание "отлить" ( ). Вышли-сделали-дело-дождались следующей попутной электрички и доехали-таки до "пл. 52км". Собссно, сначала обнаруженные нами фуфлыжники показали нам куда идти, и уж затем мы сообразили, что наш поход может затянуться на недели а то и месяцы, поэтому мы решили поехать в обратном направлении до "пл. 49 км" (как оказалось не зря).Доехав-таки до искомой станции двинули по предполагаемому маршруту, через лес. Шли 1.5 часа по уже довольно хорошо протоптанной дорожке, лес к слову сказать - изумителен. Погода вообще шептала. По пути встречали ребят и девчат, которые тоже шли на Масленицу. Первые впечатления увиденного... Количество людей зашкаливало за тысячу. Довольно большая поляна, везде мини-сооружения изо льда а также по краям "поляны" сидят кАмпании и разбиты многочисленные палатки. Шумно и весело вроде как, однако тут мы нашли - крепость и началось...Вообщем, крепость (на фотографии снизу) пробудила в нас азарт и мы пошли помогать остальным "завоевать" её. Ахтунг! Борьба была жёсткая, даже девушек не щадили. Я там один раз совершил пирует в стиле "кунг-фу", за что чуть не поплатился жизнью, мог быть просто расдавлен или сломать позвоночник, и ещё на меня парень упал... За полчаса нашей помощи результат такой - ссадины на лице и по телу, также болит челюсть. И всё-таки крепость была взята :rolleyes:После такой борьбы мы всё-таки решили отдохнуть и пошли за блинами. Не тут-то было, таких как МЫ было с десяток... Отстояли в очереди 2 часа (зато дико ржали над всем происходящим, словами не описать) и скушав по 3-и блинчика, довольные и порядком уставшие направились обратно, домой... Вкратце, это вот так :rolleyes: А вообще, было весело. На фотографии не сетуйте, сделаны на SE W890i (3.2 mp)http://s57.radikal.ru/i158/0903/80/6c9264b09b2a.jpgЛёс. Красиво, очень. http://i049.radikal.ru/0903/db/1349a1159782.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0903/54/6f1974e40513.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0903/46/5c3265f7cf2a.jpgНастоящие бои без правил © Su Suum ЗЫ Игорь, я там, кстати, встретил Артёма (Никиты-проводник) :rolleyes: Изменено 1 марта, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ехать за 39 земель чтобы повоевать в крепости и прождать 3 часа,чтобы съесть по 3 блинка-это надо иметь внутренний склад,хорошо что я не поехал=)и рад,что вы норм отдохнули=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Супер!! А больше фоток нету?На след. выходные я что нить придумаю - главное мне нервы поберечь))А крепость большая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 К сожалению, нет.На следующие выходные - подземлю, есть дело Размер крепости можно высмотреть на последней фотке, она представляла из себя квадрат, ширина стены - около 12-15 метров, высота - 5-7 метров. К слову, я один раз почти добрался до края, но... пошатнулся и... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А кто спонсор сего мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ыть. Чесслово, хз...Но скажу одно, сделано всё было дёшево, зато реклама вышла неплохая и денег я думаю выручили не слабо. Там были репортёры (только хз какие), снимали на профессиональную камеру и зеркалки, также были замечены иностранцы. Также могу сказать, было много спеликов и всяких тур-клубов. Имхо, наверное, обощённо и решили сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Веселенько)) А крепость-то захватили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И всё-таки крепость была взятаВнимательнее нужно читать Штурмовали её на протяжении нескольки часов. Самое смешное, рядом лежала лестница - воспользовавшись ею можно было запросто штурмануть её в два счёта. Но, русский народ настолько могуч и суров, что не ищет лёгких путей. Да и к тому же так вышло эффектнее. Супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) йа и не читал Изменено 1 марта, 2009 пользователем Su Suum Вот это как раз-таки и плохо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а епта))) я слышал и ролик на тв видел про крепость эту..тока там пипец давка к этой крепости, как в день открытия первого макдака в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как это выглядело... http://www.youtube.com/watch?v=M9Oe8Qwbpi8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) здорово..а крепость-то как снежная выглядит Изменено 3 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вы в кадре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В кадре нас нету, снимали не мы. Просто ролик нашёл соответствующий.А вообще показывали сие действие по ТВ. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения