Андрео_Товати Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Второго не видно на скрине, но он такой же был :-) Ну, тут только один из четырёх ушел и тот был "Гермесом" :-) Жду ваших скринов, надеюсь тут их будет много :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я долго его убеждал не убегать - убедил :-) Ко дну пошёл тяжелый "Геркулес" и 2 шнявы "Падший" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Андрюх, такой вопрос, как тебя МонБлан по сравнению с Уникльным фрегатом "Миневра" и Тяжелым фрегатом "Геркулес"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Отвечаем на вопрос:Вообще, конечно, с "Минервой" я бы его сравнивать не стал, просто потому, что уж совсем это корабли разного класса :-) Ну сам посуди - картонка, которая разгоняется при желании до "33.1" в бою, не догоняя при этом лишь мелкие "говношипы", с которой стрелять дальше, чем с 300 ярдов особого смысла не имеет и "Монблан" - с бронёй и сопротивлением урону, раза в два с половиной больше, с пушками, которые возможно и немного хуже, чем у того же "Милосердия", но тоже дают о себе знать на расстоянии где-то в ярдов 500, но при этом абсолютно "прямой" и довольно медленный корабль, который только и может, что идти в хорошо укрепленной линии с примерно такими же корабликами (не рейтами). А насчет тяжелого "Геркулеса", точно не скажу, но, по-моему, "Монблан" по идее должен, если идти "борт в борт", просто передамажить "Геркулес" , хотя тут много решающих факторов. Надеюсь, что расписать свои ощущения мне удалось ясно и понятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот, собственно доабордажная часть боя (конец) :-) А вот чем всё закончилось :-) 4 значка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Знаменательный бой :-) 5 "Падших" и один уник. "Верный" против уник. "Минервы" и "Капризного" + "Экспедиции". Потоплено нами: уник. "Верный" и 2 "Падших" :-) После боя и погони. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне очень стыдно :-) Но чего не сделаешь ради двух значков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Фи, Андрео, как не стыдно кощейчиков обижать. Я бы грязно ругался, но там в чате мое имя увековечено. :rolleyes: А выше - похожие гаденыши меня топили. Мочи пирзлов! ( злых пиратов, не подумфайте чего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 За Дона Алекса дали по 3 значка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Опа :-) Мне опять стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Грустная история про Есаула-буканьера :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженнет Алвин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Может и не серьёзно, зато красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот ведь я западло :-) Список товаров там продолжался долго :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Испанец написал мне в личку: "Давай 1 на 1?"... Я ему ответил: "Давай :-)". Вот, что из этого получилось :-) Ах да, и помните, что Тибо целовал испанца ;-) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Этого испанца я забрал сегодня у Армады :-) По 4 значка пошло в мой инвентарь. Танатос сам напал, я его не просил :-) Причем абордажем он меня почти победил! Но... Бой один на один с Тенгой Блэк :-) Самое начало, абордаж (конец) и результат. Вот такой вот выдался вечерок :-) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Увидел, зашёл и... Утопил :-) Правда, забыл 5 значков сфоткать. Обратите внимание на слова Есаула :-) А пират крут оказался :-) Но... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот это, по-моему действительно достойная победа. За двух пиратов (уник. Минерва и Падший) дали 8 значков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Жэсть, это ты как их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Просто перед тем, как я утопил «Падшего», «Минерва» пыталась взять меня на абордаж (количество команды на «Капризном» цени), но у него это не получилось, точнее не получилось даже зацепить, вот и пока он мне сносил команду, я использовал эксперта парусника + плотника + скил на починку. Потом, потопив «Падшего», в это время размышляя над тем, что бы использовать потом (видишь там аптечки откатились как раз), решил заюзать превосходный бочонок рома. Тем самым восстановилась вся команда, соответственно возрасла и скорость поворота корабля и скорость перезарядки пушек. Ну, а дальше всё просто - «Капризный» по пушкам помощнее «Минервы» будет, переключил все пушки на ядра-звёзды, за четыре залпа снёс ему паруса, а потом уже просто стоял напротив его кормы и стрелял бронзой. Да, и переключался между разными сортами пороха и концентрации команды, в зависимости от ситуации в которой находился. Например, когда звёзды уже зарядились и я был на близком расстоянии от «Минервы» включил концентрацию на артиллерию (она у меня улучшенная выучена) и сменил фасованный порох на крупнозернистый :-) Я просто думаю, что они немного не ожидали такой реакции на их нападение :-) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Он сам на меня напал :-)http://i021.radikal.ru/0903/9b/6f3cf2586959t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Джон, а чего у тебя так много пустых клеток? Лучше, по-моему для удобства, сделать так, чтобы были все заполнены, но самих клеток было меньше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Джон, а чего у тебя так много пустых клеток? Лучше, по-моему для удобства, сделать так, чтобы были все заполнены, но самих клеток было меньше :-)Это ж ТБ, на ней ничего нет для боя, тут пустых нет клеток, поверь мне Тьфу ты - точно :-) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну, хоть что-то положительное :-) 5 значков в карманчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Недостойно, но приятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Просто приятные моменты флорентийского стиля в действии :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти