Перейти к содержанию

Незнаю что и делать...

Рекомендуемые сообщения

Вот собсно суть проблемки...

Комп постояно находится в "задумчивом" состоянии,ничего не грузится,постояно выскакивают ошибки несоответствия файла (неверный образ)

также часто пропадает все с рабочего стола,меню пуск,ярлыки.

проверял антивирусом последнее что качал с инета,вроде нормально все

подскажите что можно сделать)

Вот сама ошибка - Приложение или библиотека (путь папки виндовс) не является програмой для винд НТ проверьте предназначение установочного диска. написал так потому что язык не переключился(

сам думаю,может попробовать откатить?

и как это правильно сделать.

Изменено пользователем Талисман

посмотри какая прога грузит на 100% проц, там же. делай выводы. прогони весь комп на полную проверку вирусов несколькими антивирусниками.

ну и переставить систему это положняк )) попробуй восстановить на более ранюю дату, мож поможет...

ну так возьми у когонить этот самый установочный диск с маздаем или скачай дистрибутив с инета, да и переустанови винду. полюбэ чето подцепил с инета.

ясно...

через диспетчер отключил svchost.exe (который грузил под 100%) все норм стало,

только ошибки...

будет время переустановлю )

можете ссылку кинуть где скачать норм антивирус?

а то щас стоит avast который с лета не обновлялся,подозрительный какой то

Изменено пользователем Талисман

нод 32 - ваще оплот надежной защиты :) зато бесплатный)

если нет возможности видеть на платном,то почему бы не воспользоваться бесплатным?!=)а ты что используешь?

у меня стоит лицензионный на 2 года,2к отдал=)или ты считаешь что Каспер самый рульный?! :):D :D

нод 32 - ваще оплот надежной защиты :) зато бесплатный)

если нет возможности видеть на платном,то почему бы не воспользоваться бесплатным?!=)а ты что используешь?

у меня стоит лицензионный на 2 года,2к отдал=)или ты считаешь что Каспер самый рульный?! :):D :D

я пользуюсь каспером. хз уже сколько лет. нод совершенно бессполезный - он иллюзия защиты. авира тоже ниче год назад была. паук впринципе в моем рейтинге на втором месте идет, но у него бывают свои заморочки. а каспер всем меня устраивает - лаба неплохая и дистрибутив на уровне.

нод 32 - ваще оплот надежной защиты

хз, он у меня не попер сразу как то я так и не пользовался им.... каспера хватает

это была ирония)

я пользуюсь каспером. хз уже сколько лет. нод совершенно бессполезный - он иллюзия защиты. авира тоже ниче год назад была. паук впринципе в моем рейтинге на втором месте идет, но у него бывают свои заморочки. а каспер всем меня устраивает - лаба неплохая и дистрибутив на уровне.

вот как тебе устраивает каспер,меня так же НОД устраивает и считает что Каспер полная ***

вот как тебе устраивает каспер,меня так же НОД устраивает и считает что Каспер полная ***

НОД считает Каспера полной ****?

АААА, Разумный антивирус!!!!!! :):):D

Хах,ещё бы ошибки.Ты читал описание процесса svchost.exe ? Без него нельзя сидеть.

Откуда у вас только вирусы удивляюсь.Годами пользуюсь инетом,и ничего нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...