Перейти к содержанию

Озвучка или субтитры?

Nostrum

56 проголосовавших

1. 1. Чему отдаем предпочтение?

• Озвучка
      24
    • Субтитры
      28
    • Смотрю на японском)))
      4

Рекомендуемые сообщения

ты себя считаешь слишком умным?

Да, считаю. Ты это хотел услышать?

Если считаешь что я не прав сходи скажи тоже самое любому переводчику. Он тебя покрепче чем я припечатает.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Imbraskar

32

• Corvinian

31

• Xa4apuri

26

• Nostrum

16

Топ авторов темы

Вот взгляни на ситуацию в целом.

В предмете шарю лучше я. Ты говоришь, что я якобы не могу признать неправоту.

wtf? :bIbIbIblya: И почему я, лучше понимающий о чем речь, стал неправ? На кой черт мне признавать неправоту, когда я уверен в своих словах? Потому что ты так решил?

Ты кстати говорил, что спор ниочем. Ничего подобного, у спора есть конкретный тезис и конкретные аргументы.

Все люди эгоисты и харе уже тыкать пальцами в человекоф называя их эгоистами. Те сказали что ты нуп, пояснили почему ты нуп. Так что успокойся. :bIbIbIblya:

Aisnelis,

Агрошколота) Я вот например ваще его игнорирую)

а ниче что он студент?

жаль что большинство считает что все должны думать одинакого и если кто то имеет своё мнение то это преступление... жаль

К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого (Александр Дюма)

Однако Хачапурян нуп и это факт)

Aisnelis,
Агрошколота) Я вот например ваще его игнорирую)

а ниче что он студент?

а ниче если люди с школы не умнею.. и ведут себя соответствующе?

Ну не будем о грустном..)

К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого (Александр Дюма)

Однако Хачапурян нуп и это факт)

:)

Русь они сами нупы лишь от того что меня не знают)) и бросаются как собачки)) гав-гав))

И хватит о грустном, всем ясно вить почему на меня сразу все сагрились, или все нупы потому что этого не понимают??!!))

Дим.

Пишу тебе последний раз.

- Не считай себя умней других, типа фразами *Я такой типа опупительный и никто меня не понимает, ибо мои фразы выше вашего тупого мозга*. Не увидела нигде вразумительного и четкого ответа. Ток расплывчатые рассуждения о том о сем (при чем не знаю хорошо суть спора/рассуждения)

- Гав-гав будешь говорить своим друзьям малыш. Тебя никто не оскорблял, а только написали что ты нуб. Объяснить как оно переводится? Да, пожалуйста. Открываем википедию:

Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.

Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.

- Далее насчет агра, после безобидного слова нуб, агрится начал только ты. Я же со своей стороны тебя просто послала и проигнорила, не умеешь общаться, тогда лесом.

- И да, максимализм в твоем фозрасте как то не к лицу.. школа то, того уже кончилась)

Так скажем, все выше написанное мое ИМХО, ибо с такими людьми я дел не имею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...