Перейти к содержанию

Озвучка или субтитры?

Nostrum

56 проголосовавших

1. 1. Чему отдаем предпочтение?

• Озвучка
      24
    • Субтитры
      28
    • Смотрю на японском)))
      4

Рекомендуемые сообщения

ты себя считаешь слишком умным?

Да, считаю. Ты это хотел услышать?

Если считаешь что я не прав сходи скажи тоже самое любому переводчику. Он тебя покрепче чем я припечатает.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Imbraskar

32

• Corvinian

31

• Xa4apuri

26

• Nostrum

16

Топ авторов темы

Вот взгляни на ситуацию в целом.

В предмете шарю лучше я. Ты говоришь, что я якобы не могу признать неправоту.

wtf? :bIbIbIblya: И почему я, лучше понимающий о чем речь, стал неправ? На кой черт мне признавать неправоту, когда я уверен в своих словах? Потому что ты так решил?

Ты кстати говорил, что спор ниочем. Ничего подобного, у спора есть конкретный тезис и конкретные аргументы.

Все люди эгоисты и харе уже тыкать пальцами в человекоф называя их эгоистами. Те сказали что ты нуп, пояснили почему ты нуп. Так что успокойся. :bIbIbIblya:

Aisnelis,

Агрошколота) Я вот например ваще его игнорирую)

а ниче что он студент?

жаль что большинство считает что все должны думать одинакого и если кто то имеет своё мнение то это преступление... жаль

К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого (Александр Дюма)

Однако Хачапурян нуп и это факт)

Aisnelis,
Агрошколота) Я вот например ваще его игнорирую)

а ниче что он студент?

а ниче если люди с школы не умнею.. и ведут себя соответствующе?

Ну не будем о грустном..)

К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого (Александр Дюма)

Однако Хачапурян нуп и это факт)

:)

Русь они сами нупы лишь от того что меня не знают)) и бросаются как собачки)) гав-гав))

И хватит о грустном, всем ясно вить почему на меня сразу все сагрились, или все нупы потому что этого не понимают??!!))

Дим.

Пишу тебе последний раз.

- Не считай себя умней других, типа фразами *Я такой типа опупительный и никто меня не понимает, ибо мои фразы выше вашего тупого мозга*. Не увидела нигде вразумительного и четкого ответа. Ток расплывчатые рассуждения о том о сем (при чем не знаю хорошо суть спора/рассуждения)

- Гав-гав будешь говорить своим друзьям малыш. Тебя никто не оскорблял, а только написали что ты нуб. Объяснить как оно переводится? Да, пожалуйста. Открываем википедию:

Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.

Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.

- Далее насчет агра, после безобидного слова нуб, агрится начал только ты. Я же со своей стороны тебя просто послала и проигнорила, не умеешь общаться, тогда лесом.

- И да, максимализм в твоем фозрасте как то не к лицу.. школа то, того уже кончилась)

Так скажем, все выше написанное мое ИМХО, ибо с такими людьми я дел не имею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...