KoMaNDoR Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зашёл бы да посмотрел=)А так, не пашет ещё игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зашёл бы да посмотрел=)А так, не пашет ещё игра.Знач успею свои дела сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пашед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/7ZvM72nogr.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090212/87zsz1p9eZ.jpg Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Любой торговец заплатит приличную сумму = цена продажи :107 Пидецнаф, лучше уже патроны оранж торговцу продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ня, а в корее принято шоколадки (особенно белые) на 14 февраля дарить девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот и едь в корею ) а у нас мужики жрут белый шоколад XDD мэн пауа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/TafWA0v0Fi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Плииин... А я все скачать нифика не магу (( Задолбали они с этим фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нехилое колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мучаюсь в ручную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 усе ) Управился ))) Если че, могу объяснить че да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 усе ) Управился ))) Если че, могу объяснить че да как )Даваы!!1 В оседней теме про интернет конекшин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 c ang nj;t crfxfk dct xthtp lfdykjfl vfcnth))) dct gfitn))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Тупая игра. Кова та хрена она пишет мне о том что возникли проблемы с клиентом игры.Ненавижу рек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 c ang nj;t crfxfk dct xthtp lfdykjfl vfcnth))) dct gfitn))) с фтп тоже скачал все через давнлоад мастер))) все пашет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ппц тоже чет не так....ыыы Пярох прально перевел)))тока там похоже чета с сервом... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем CTACAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Там от ГМа пост был тип ихний ФТПшник хакнули. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Там от ГМа пост был тип ихний ФТПшник хакнули. О_оУгу, игроки Рагнарока))) В следущем месяце ждем обьяснение о нападение на местонахождение их сервака НЛО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А еще через месяц сбежавшие из зоопарка обезьяны украдут их сервак.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пля, ланчер выдает ошибку, сделал все как сказал пирог, при логине возникла ошипка с текстом "Возникла проблема с клиентом, войдите позже"Чо делать, х.з. с фтп тоже скачал все через давнлоад мастер))) все пашет))) А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пля, ланчер выдает ошибку, сделал все как сказал пирог, при логине возникла ошипка с текстом "Возникла проблема с клиентом, войдите позже"потому что что бы воспользыватся тем способом которым я сказал, надо сначала пропатчить клиент, а что бы пропатчить его надо что бы апдейтер загрузился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у меня он ток что норм грузился, находил патчи но не устанавливал их цук тупой. А щас опять выдает ипанутую ашипку 06 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у меня он ток что норм грузился, находил патчи но не устанавливал их цук тупой.Я сделал все как надо, он сначала не нашел патч)Или сказал что он типа непральный, при второй попытки он начал качать патчи заного оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пля, ланчер выдает ошибку, сделал все как сказал пирог, при логине возникла ошипка с текстом "Возникла проблема с клиентом, войдите позже"потому что что бы воспользыватся тем способом которым я сказал, надо сначала пропатчить клиент, а что бы пропатчить его надо что бы апдейтер загрузился)) Ога, логично, чтоб зайти в игру, нужно пропатчиться, чтоб пропатчиться, надо чтоб работал фтп.... Круг замкнулся на Гравити и теперь либо ехать к ним с лопатой, либо ждать манны небесной? Я так всё понял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти