Перейти к содержанию

День Черных Роз

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

13

• Corvinian

10

• Last_Exile

7

• CTACAH

5

Топ авторов темы

ппц тоже чет не так....

ыыы Пярох прально перевел)))

тока там похоже чета с сервом...

Изменено пользователем CTACAH

Там от ГМа пост был тип ихний ФТПшник хакнули. О_о

Угу, игроки Рагнарока))) В следущем месяце ждем обьяснение о нападение на местонахождение их сервака НЛО =)

Пля, ланчер выдает ошибку, сделал все как сказал пирог, при логине возникла ошипка с текстом "Возникла проблема с клиентом, войдите позже"

Чо делать, х.з.

с фтп тоже скачал все через давнлоад мастер))) все пашет)))

А как это сделать?

Пля, ланчер выдает ошибку, сделал все как сказал пирог, при логине возникла ошипка с текстом "Возникла проблема с клиентом, войдите позже"

потому что что бы воспользыватся тем способом которым я сказал, надо сначала пропатчить клиент, а что бы пропатчить его надо что бы апдейтер загрузился))

А у меня он ток что норм грузился, находил патчи но не устанавливал их цук тупой.

Я сделал все как надо, он сначала не нашел патч)Или сказал что он типа непральный, при второй попытки он начал качать патчи заного оО

потому что что бы воспользыватся тем способом которым я сказал, надо сначала пропатчить клиент, а что бы пропатчить его надо что бы апдейтер загрузился))

Ога, логично, чтоб зайти в игру, нужно пропатчиться, чтоб пропатчиться, надо чтоб работал фтп.... Круг замкнулся на Гравити и теперь либо ехать к ним с лопатой, либо ждать манны небесной? Я так всё понял? :D)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...