BloodyMatt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Серый!Я убил следующего босса на 17 лвл а сам я 13)))Мы уже 6 ранга и на том пвп острове захватывать не можем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Илюха,ты мега-стратег с мегачитомагами,тебе можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Маги не такие уж и читеры)))А насчёт стратега я сомневаюсь))Может и есть стратегия но не мега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу до сундучка добраться!! 1 локация осталась! Правда там мобы на 1-2 лвла больше моего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я уже забрал сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 О, у нас пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне еще до него пиздяхать (( и еще РБ надо пройти 9 лвл, я тока 7й осиливаю ((( качаю умения... скоро всем пинды дам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ыть...а откуда у меня Warlord Bonus? 0_o Мы спугнули иностранцев(( А хде все-то? Ни Мэтта, ни Лива не вижу(( И сделайте налог в 1%(( Изменено 9 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да чето все пропали, ни Лива ни Мата, Нем свалил гад. свой клан основал. хер с ним.самое главное терр держать. а то я 2 дня на выходных держал как дурень в одиночку, а понту нет. почему у меня Т не появились? объясните как крафтить? формулу смотреть могу и там же при наличие элементов могу крафтить элементарное. а вот ниже че за строки? че туда пихать? и еще че с орами делать? они у меня вот такие становятся.... уже 3 запороллл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да чето все пропали, ни Лива ни Мата, Нем свалил гад. свой клан основал. хер с ним.самое главное терр держать. а то я 2 дня на выходных держал как дурень в одиночку, а понту нет. почему у меня Т не появились? объясните как крафтить? формулу смотреть могу и там же при наличие элементов могу крафтить элементарное. а вот ниже че за строки? че туда пихать? и еще че с орами делать? они у меня вот такие становятся.... уже 3 запороллл.....паганки и скроллы-на склад Для крафта нажимаешь кнопку "Крафтинг", там перетаскиваешь в соответствующее окошко формулу и жмешь Check. Появляется список необходимых ресурсов и, если все ресы есть, жмешь еще какую-то кнопку(запамятовал, как она называется) Вот тебе и вещь.Кстати, одна формула-одна вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 формулу смотреть могу и там же при наличие элементов могу крафтить элементарное. а вот ниже че за строки? че туда пихать?Вот тебе и вещь.я уже написал что это я умею делать. а вот что ниже за клетки для крафта не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тьфу, йа не так понял...ниже строчки-это зачарование шмота.Пихать туда нужно саму шмотку и соответствующий шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 на пальцах мне объясните... я пометил от 1 до 5 клетки. по каждой плиз поясните че в каждую суывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Объясняю на пальцах:http://s51.radikal.ru/i133/0902/24/57fc33efc6af.jpg Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) спасибо! а вот такие скролы куда запихивать? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Пока что желательно на склад(на квесты), если там возникнет избыток-в слот для скроллов(тыкаешь на нужное здание и втавляешь в подписанный Scroll слот) Кстати, если все-таки не получил шмота, могу дать мечег на 0.5% к мили атаке...йа все равно другой купил... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тыкаешь на нужное здание и втавляешь в подписанный Scroll слотскролы то на партию, а не на здание. или пох? мечик такой у мну есть, у меня еще молоток на +2% к мили есть, но для юнитов. а перчатку гляну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну)) оружие у мну на 4% к мили было))а если меч есть, должна и перчатка найтись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 меч мой, я давно с ним ))) а перчи не видал еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 меч мой, я давно с ним ))) а перчи не видал еще вчера.так они все-таки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 пля епть... .я с работы в клиента не могу зайти. там же тока можно посмотреть )) с браузера не показыват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) и в браузере должно показывать фсе 0_о если не будет, значит возможен вариант,что тот, кто не участвовал в выполнении ЭТОГО квеста, награды не получит Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 пля. говорю же, я все итемы сдавал. хотя тупо это как то считать компу кто сколько сдал, т.е. если я сдам хоть 1 итем то типа упадет? имхо тупо.в браузере не все показывает. например не показывает шмот для юнитов. у тя он в браузере есть разве? О_о и мот для героя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) пля. говорю же, я все итемы сдавал. хотя тупо это как то считать компу кто сколько сдал, т.е. если я сдам хоть 1 итем то типа упадет? имхо тупо.в браузере не все показывает. например не показывает шмот для юнитов. у тя он в браузере есть разве? О_о и мот для героя....ответь пожалуйста на вопросик: Ты завалил босса на перекрестке и отправил его голову в гильд-склад? А шмот юнитов и героя у меня показан в браузере Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 неа, не убил еще. не осиливаю. он цук один остается ((( вчера раз 20 пытался. главное 2 кучи мобов валю вообще без единой потери. а вот 2 его охранника, половину моих валят, ну а он сам вообще монстр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти