Гость Lively Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Выдал Мэтту варлорда,как самому крутому ПвП-шнику.Я в шоке,о территориях я только мечтал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А дань точно падать будет? З.Ы.да, йа тоже внес посильное участие в захвате одной территории Как бы у нас еще их не отобрали...Мэтт, тебе как варлорду, выдается задание-будешь 23 часа в сутки дежурить на захвачвенных территориях, охраняя от врагов! Это очень отвественное задание, мы все рассчитываем на тебя Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Уже отняли))Я уходил просто))Приду попозже и заберу назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 О! уже 0.5% бонус)) Мэтт, опять ты развлекаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ыть...у нас77 место по гносису52 по рейтингу варлорда38 по успешным ПвП атакам46 по успешным защитамМы уже почти круты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Выдал Мэтту варлорда,как самому крутому ПвП-шнику.тож согласен. мне дай че нить типа клерка там ))) либо начинающего мага ))Помоему всё.угу. спс. теперь дуй в вентру и надо это все обсудить )))) Мы уже почти круты))это я еще тока 2 дня гамаю )) и то не полноценно )) кто со мной в вентреник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Все в веник)Кста,Трибьютам да!У меня уже 8 штук.Собираем путем иконки сундучка рядом с кол-вом гнозиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пойду заберу с твинка +0.5 армор и +0.5 атака...хоть голым основной не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 есть смысл для этого вкачать твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Босс среспавнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Босс среспавнился.ОПА! Это интересно! А сколько у него жизни? есть смысл для этого вкачать твинков?Да не особо...правда создал я не для этого... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 22кИ 4 гварда по 10кИ 8 башен по 8кНевыполнимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ну...если будет вся гильдия...да с моими шаманами))...да если вытаскивать по одному...что-то может и получиться... А урон какой?)) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Надрал задницу тому парню,что покусился на нашу территорию,на котором Мэтт повис.Все,сваливаю спать.Нам нужны люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 люди то нужны )) кто агитацией займется? я тока Режиссера вижу в потенциальных игроках, он такие гамы любит )) вчера короче хотел помочь вам на острове драться, но об кого то убился сам )) тока нажал атаку и меня тут же закопали. какая тактика при этом пвп?ща, погодите, прокачаюсь нормульно помогу вам, тока вы пока мне че нить лишнее на гнозис дайте? )) мне надо вас догонять ! ... и еще вопрос, че епт, уровень (количество хп) мобов на которых охотишься, тоже растет в след за тобой? то у меня были мобы с 200 хп, теперь там же на той же локе мобы с 1.5к хп, ппц неубиваемые ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нам всё ещё нужны люди!Очень нужны!У нас очень прогресирующая гильдия! З.Ы.С марта ещё и мой друган играть будет!У него ник будет BloodyKenny))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 с такими ПвПшниками как вы до топа недалеко! )) кстати, я седня нашел 3 русских клана, может с ними как нить объединимся или их перетянем к себе? м что скажете? Лив попробуй на их главу выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На локациях с маленьким Lvl'ом мобы слабее чем на более высоких.Может перепутал локацию? Ну к ним переходить не хочется...А вот кого к нам перетащить я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Макс,имена,ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я ники не знаю и имена ))0 а ваще это задача КЛ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не, Макс не перепутал, мобы, сцуко, усиляются почему-то. Вчера начал одну локу фармить, и каждый раз че-то все тяжелее и тяжелее... мейби есть механизм какой-то с этим связанный... а можт и от лвл твоего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Имбраскар, ты чего в веник не заходишь? З.Ы. К нам присоединился ещё 1 человек, русским не владеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не, Макс не перепутал, мобы, сцуко, усиляются почему-то. Вчера начал одну локу фармить, и каждый раз че-то все тяжелее и тяжелее... мейби есть механизм какой-то с этим связанный... а можт и от лвл твоего зависит.никогда не сталкивался.мобов может становиться больше, но их хп в одной локации не меняется.а количество...да, меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Имбраскар, ты чего в веник не заходишь?Не могу преодолеть природный пох..зм и найти среди барахла свой микрофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти