Перейти к содержанию

Dreamlords: The Rewakening

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

142

• Neo

138

• BloodyMatt

47

• P1RoG

35

Топ авторов темы

Я сегодня 20 камня скинул.Вношу так сказать вклад в развитие нашей ДО СИХ ПОР не активированой гильде.Люди, ну будте людьми, Нам нужно 2 человека, хочу на PvP остров, у меня уже даже гносис за 600 перевалил...Нууу плиииииииззз :D

Ну меня пвп остров не особо тянет, ибо нас там сметут лучшие(читай вложившие больше реала) гильдии

А вот гильд-квесты...хочу хочу хочу!

З.Ы. кстати я немного не понял...чтоб вещи забрать со склада, нужно разрешение?Если да, разрешите немножко ресиков реквестировать))

Изменено пользователем Feerun

Я хз про ресы)))Но я хочу активировать гильду)))

И кстати там реал не особо решает...Решают наши мозГЫ)))))

Изменено пользователем BloodyMatt

такс, разбираюсь с гамой. всё поставил на исследование.

как бороться с бездомными? знаю что дома надо строить, но чего то не хватает для этого. и вообще смысл игры в чем? территорию захватить я так понял? вот эт овсе вокруг это мой остров так?

ник NeoMax пишите в гаме....

Давайте!Нужно 2 человека...Игра прикольная,сильный комп не нужно,можно много не сидеть за этой игрой.Что ещё нужно для счастья?

Ура!Neo зайди в веник, я тебе всё объесню, просто и понятно)))

Я хз про ресы)))Но я хочу активировать гильду)))

И кстати там реал не особо решает...Решают наши мозГЫ)))))

увы(( крафта гир-одежды я особо не заметил, а на ауке стоит бешенных денег((

плюс еще платные заклятия это вообще нехорошо получается((

А что бы получить те самые заклинания нужно что?Правильно захватывать PvP острова, ну вернеее теретории на островах.Ну вернее получаешь не заклинания а Tribute, за которые в дальшем и покупаешь заклинания и шмот на героя)))

Я сегодня 20 камня скинул.Вношу так сказать вклад в развитие нашей ДО СИХ ПОР не активированой гильде.Люди, ну будте людьми, Нам нужно 2 человека, хочу на PvP остров, у меня уже даже гносис за 600 перевалил...Нууу плиииииииззз :blink:

Тьфу блин...Не 600 а 800)Только сейчас заметил :D

А что бы получить те самые заклинания нужно что?Правильно захватывать PvP острова, ну вернеее теретории на островах.Ну вернее получаешь не заклинания а Tribute, за которые в дальшем и покупаешь заклинания и шмот на героя)))
Т-шные монетки,которые за реал,мы получаем,захватывая Пвп территорию!

Это все прекрасно, кроме одного но(даже не одного): гильдии, уже захватившие эти территории, скорее всего, прекрасно осведомлены о дани, капающей с их владений, и возможно, даже пользуются ей по назначению(то есть они одеты и обуты, и заклинаниями в недовольных захватчиков пуляют, в то время как мы щеголяем голыми дримлордами=))

Что мы сможем противопоставить? Количество? Сомневаюсь...сколько времени уже идет набор двух человек?

Качество? Опять-таки сомневаюсь(по причине, описанной выше) Мастерство игры? Ну, из меня стратег как из валенка лапоть, про нашего ГЛ и BloodyMatt'а не знаю)) Сплоченность? Это возможно, даже реализуемо)) Вот только думается мне, что при предыдущих трех пунктах этот вряд ли будет на что-то влиять))

Да ты не бойся)))Я вить с вами, а это огромное преимущество))))Одежда для дримлорда много не даёт,восновном она для понта, мол вон какой я крутой...Нет а стратегию хорошую придумать как 2 пальца об асфальт, наверное для этого и существуют анранговые бои)))Ваще всех порвём)))Даже админов)))

Стратегия-эт хорошо...Йа так один раз чуть вражеского ДМ не выиграл(хотя стратегии особой не было, просто провел своего в обход и начал долбить главное здание) Но вот придумать хорошую...эт проблематично))

А одежда...не только для понта...по 4% с штуки-это очень гут+ еще заклинания, которых у нас нет((

хотя..если

Я вить с вами

то, конечно, порвем :D

Пвп остров для 1-3 уровня пвп-для нубогильдий.Я,его правда уже перерос( Но все равно,кусочек земли хапнем.Кину приглашалку Максу.

Предлагаю следущую стратегию:

http://www.bashedu.ru/konkurs/azamatov/warm/map_borodino.JPG

Пвп остров для 1-3 уровня пвп-для нубогильдий.Я,его правда уже перерос( Но все равно,кусочек земли хапнем.Кину приглашалку Максу.

йа тож перерос=(

Изменено пользователем Feerun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...