BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хе, хе))А я за 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хе, хе))А я за 1))) йа тож)) только во второй день доразбирал то, что осталось от первого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что больше не кто в неё не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что больше не кто в неё не играет?Я может быть докачаю когда-небудь клиент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что его там качать?Он мало весит.А предыдущий вопрос был потому что я кроме себе в гильде не кого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Йа сегодня поиграю, когда закончу это ПЛОХОЕ программирование!!!!(( Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что его там качать?Он мало весит.Для кого как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну как закончишь заходи в веник.Ладно я 6 гигов качал трое суток и нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) футакими быть...йа 8 гигофф Вовика за полдня скачал))Торренты руляД))Ну или DM на худой конец)) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня ADSL.Скорость не позволяет так быстро качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня ADSL.Скорость не позволяет так быстро качать Не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Аааа...реальне вайп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Скачал я. Когда создаёшь перса и людей, пох кого выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Куйня какая-то, не буду играть) Мб когда релиз в России будет, тогда поиграю) Пока есть чем маяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Куйня какая-то, не буду играть) Мб когда релиз в России будет, тогда поиграю) Пока есть чем маяться) в гильдию хотя бы вступи)) ну позязя А различия есть...у орков(?) отряды по 4 но с большим здоровьем, т.е лучше в пвп...у нежити(??) 6 штук...больше пока особого не заметил различия...но орки брутальнее однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Lively можно сделать так что бы мы тоже набирали людей когда тебя не было?Ато вдруг да найдём.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вроде низя) Направляйте сюда,время не кусаеццо...вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А что делают варлорды и архимаги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И чё ты не заходишь в игру?Там крутые бонусы)))+500% к камням душ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 7 уровень...йахухху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня 11ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 безпонтово.уровень фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Зато весело)) Фармлю все равно на первой локации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Товарисчи согильдцы! Пихайте пожалуйста излишки ресурсов на гильд-склад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти