Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А хде кстати было написано про вайп? йа только про новую эру прочитал...может, на остальное знания инглиша не хватило?(( Такс, я с вами!Когда там вайп?Уже 2 дня прошло))Превед, превед)) Все к Lively)) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вайп завтра,с утра)Могу уже принять в гильду,если надйу,как)новая ера-практически вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Convergence overview->Membership(вроде как)там на любую тыкаешь и появляется invite, жмешь на него,затем вводишь ник, search, и, если персонаж найден, invite)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Хочу быть Warlordoм!!!!! Кстати, почти уже догнал по гносису)) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не играю прост,времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вы сейчас сидите в венике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я-нет) его еще после переустановки венды настраааа-а-а-а-аивать..... хтя,это наилучший вариант координации наших действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Особенно если учитывать тот факт что по русски в чате писать нельзя А чё его там настраивать?))Ыыы.Что не установлю,хоть тим спик, хоть веник никогда не настраивал а слышно отлично))) И кстати.Для Dreamlords есть ветка в венике? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 еще не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 еще не создавалФига какой умный)Может еще и ветку отдельную создать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а я что собираюсь сделать?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А когда ты это собираешься сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вот,уже настраиваю веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Отпишись как настроишь и создашь ветку Пирог!Твоя мошка меня нае***а.Я думал это у меня на мониторе она ползает, хотел задавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) йа не в венике...но могу зайтитолько вот куда? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Бегууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пирог!Твоя мошка меня нае***а.Я думал это у меня на мониторе она ползает, хотел задавить)))Хы))))Не ты первый, не ты последний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 такс 1: как повысить лвл2: как заработать Т3: де просмотреть героя4: кстати, я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) такс 1: как повысить лвл2: как заработать Т3: де просмотреть героя4: кстати, я в игре 1:PvE уровень-вроде как набирать больше последователей, PvP-выигрывать битвы против других игроков2:Tribute-реал кажется3:Жмакнуть на щит с мечом4:Поздравляю :blush: Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 такс 1: как повысить лвл2: как заработать Т3: де просмотреть героя4: кстати, я в игре 1:PvE уровень-вроде как набирать больше последователей, PvP-выигрывать битвы против других игроков2:Tribute-реал кажется3:Жмакнуть на щит с мечом4:Поздравляю :blush:кароче я в астрале и нифига не понимаю, игра бред ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 кароче я в астрале и нифига не понимаю, игра бред ^^ это бывает...а то конкретно-то непонятно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ща за бред по рогам надаю)Легко все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ща за бред по рогам надаю)Легко все)угумс...йа всего за два дня разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти