Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если это так я буду ржать пол часа. Такого гм... продвинутого интерфейса я еще не встречал.И кстати выходит масштабировать вообще нельзя?? wacko.gifУ тебя колесико нажимаеться как средняя кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Если это так я буду ржать пол часа. Такого гм... продвинутого интерфейса я еще не встречал.И кстати выходит масштабировать вообще нельзя?? wacko.gifУ тебя колесико нажимаеться как средняя кнопка? Оказывается нажимается :blink: Вы мне честно скажите: в игре реально невозможно переназначить клавиши управления??? Все равно ведь не удобно. Я этим колесиком таким образом за все 5 лет не пользовался ни разу Изменено 12 октября, 2009 пользователем Azazool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Йа ничего не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Аз ну ты меня засмешил )) ниче прид**чишься ))) больше вроде там ниче не перенастравивается. ты че скролить клавой хочешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Аз ну ты меня засмешил )) ниче прид**чишься ))) больше вроде там ниче не перенастравивается. ты че скролить клавой хочешь? О_о Всё, я завязал с этим отстоем. Во-первых русским языком указал в настройках пол MALE - а мне бабу 2 раза подряд подсунули играть.Во-вторых при выборе перса хотел перевыбрать расу. Нажал CANCEL не менее русским языком. Тут же мне присвоили эту расу и стали спрашивать дальше.Не говоря про то, что даже невозможно рестарт сделать, пока первую миссию не пройдешь. Если тут при старте такой бред, то скока багов там дальше меня ждет трудно даже представить.В общем, пусть мальчики научатся программить, тогда я может во что-то ихнее поиграю. P.S> Еще мне понравился автоапдейт, после которого рестарт клиента делается. Это вообще бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Какой-то ты не правильный клиент скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Аз, что то у тебя совсем уж не пруха. имхо еще ни у кого у нас такого не было ))и не мальчики там совсем програмят, это детище всем известных DevTeam зведи новый акк и сделай все как требуется. нам просто очень нужен там такой упорный чел как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Аз, что то у тебя совсем уж не пруха. имхо еще ни у кого у нас такого не было ))и не мальчики там совсем програмят, это детище всем известных DevTeam зведи новый акк и сделай все как требуется. нам просто очень нужен там такой упорный чел как ты. Как приятно, когда тебя уговаривают :blink: Не, ну до пятницы точно не буду регаться. Мне нужен перерыв, чтобы первое впечатление прошло.Как вариант надо для профилактики погамать в PW - может стошнит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зажав колесик рукою,Я нервно тыкаю врага:Какие к черту тут "Дримлорды",Когда не видно нифика! Текстуры сперли из "Линейки"(или "Линейка" сперла их),По ним бежит Thug-креатура -Чуть проглядишь, подохнет вмиг. Враги толпою валят стройной,И так же стройно лягут в ряд:Ведь нубу первый бой красивыйНаврядли стоит показать. Пускай он лучше учит точно,Какую кнопку куда жать,И не повдано станет сразуСамим команды назначать. А и назначит он их, как же!Английский пусть идет учить:Чтобы весь Мир, сыграв в "Дримлордов",Смог без раскладок говорить. Да что там, Мир. Пускай с аллода,Ну или острова пускай,Он носа не казал до гроба,На пятаке чтоб воевал. Когда уж он совсем манчкинит,Клепая миссии подряд,Тогда уж в мир его впускаем,Хоть будет он тому не рад. Простите, кто играет долго,Я не хотел обидеть - нет!Но первый взгляд - он важный самый.Не даст соврать мне Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ААЗЗЗЗ красава!!! ))) видать накипело! ))) я тебя только из за этого готов уговаривать до последнего!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если тут при старте такой бред, то скока багов там дальше меня ждет трудно даже представить.В общем, пусть мальчики научатся программить, тогда я может во что-то ихнее поиграю.частный случай, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так-с, ну я зарегал новый акк (старый, удаленный, прочно удерживает мой никнэйм, так что пришлось поизвращаться).Как мне добраться до клана теперь?И подскажите, есть ли хэлпы на русском? А то я что-то с интерфейсом ПвП не разобрался с первого раза. P.S> А что, теперь придется тупо гриндить (хантить) против ниписей, чтобы набрать ресов? (то бишь осколков и второго как его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в клан попадешь после 10 лвл, требования игры. его ты быстро набъеш в ПвЕ.хелпы где то были на официальном форуме игры, там есть русский раздел. вообще можешь спрашивать тут. поможем. либо в игре.нет тут как бы ты не хотел тупо гриндить не получится. блин каждый бой как последний провожу ))) + ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 The era will end 12.00 (GMT+1) 30th of October. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тек-с.... тут тишина.... если не будет ответов кроме моего в течение пару суток, тему можно отправлять в далееекое плавание.... а то долго что то раскачиваются.к сведению, собираем Русский Клан Бандитов.... жду всех желающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Че за игра то? Типа стратегии что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вощем сделал перса (или кого там) за расу магов, нихера не понятно, но если кто еще играет - можете иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ил, стратегия, больше командная. На нее стоит тратить по часу в день.Макс, прими в клан его, или запроси чтоб приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ХЗ буду ли еще гамать, пока неясно все.Много вас тут ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я в связи с учебой забросил.Макс играет, много русских. Изучай, отдыхай, Макса в аське выловляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 угу, гамаю нет нет. но не так яро как в начале. если будет 5 чел соберем клан. тех кто был в прошлой эре в клане чет тоже пропали. как найду всех подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нужно 5 человек в клане. есть желающие? ) просто чтобы были. гамать не надо, надо клан сделать... хотя бы так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин! ну че трудно создать перса и качнуть его до 10 лвл? я сам вкачаю елки палки если дадите пасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Фсе ленивые и не хотят 2 гига качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну а те у кого уже скачано все, просто леняться залогиниться? ))) ты, Лив, и уже нас трое ))) я еще пару челов с бывшего клана подтяну... я блин без клана не могу трейты зарабатывать.... если никто не чухнется, вступлю в какой нить клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти