Neo Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 разгон вроде набрали не плохой.прошу активных отписАться. есть 3 места для приема в клан.ждем бандитов и их друзей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 P1RoG Сча зафармлю РБ в Реквиеме и загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 P1RoG+1 кто еще пишите игровые ники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не вижу желающих ) сдулись ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Инвайт пришел, а как принять его или вступить в клан хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 зайди в рекрут холл у тя там появится кнопка APPLY рядом с сообщением о приглашении жми её и будешь в клане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ок : ) Как я понял что бы увидить размер Экспедиции надо что бы свободные рабочие были?) А то пля как нуп с одним отрядом на однои и том же месте толкчусь , а всех рабочих на иследования все чего только мона отправить , отправлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не... чтобы увеличить размер экспеды те надо больше народа кидать в трейнинг центр... там качай все что мона и народа туда загоняй больше. хотя с твоим гнозисом тебе еще дохрена че качать ))) короче строй армию... набирай больше народа... народ = гнозис = армия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не нашел трейнинг центр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 там где ты войнов качаешь... training ground ))) то же самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 прошу всех сдавать итемы в счет клана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пирог давно не гамает. че мона тебя удалять с клана? Лив тож куда то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня в РЛ все херово, вот, посему нету времени даже через браузерный клиент зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тут все нормально и под контролем )) спящих уволили, продолжаем делать деньги и прокачивать клан ) слабее чем хотелось бы но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Япона-мать: я ж ее не так давно просматривал. Решил, что на аглицком наречии все равно никто не будет в нее играть, а вы оказывается тоже заинтересовались. Пойду зарегаюсь тады! P.S. Фтопку вечный гринд а-ля Perfect World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Япона-мать: я ж ее не так давно просматривал. Решил, что на аглицком наречии все равно никто не будет в нее играть, а вы оказывается тоже заинтересовались. Пойду зарегаюсь тады!Лол, я её еще зимой этого года нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 давно там гамаем. велком.ник тот же надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Зачем мне Tribute (Трибы) ? Закупаю (Orbs) шары и (scrolls) свитки их устанавливаю в здания по 4 (пока), сильно увеличивает возможности. Например в Warfare увеличивает вместимость армии при пве (у меня щас 577 и развиваю). Одеваю ДЛ на эти бабки, и закупаю шмот и пушки для войнов. Все физы у меня танки, есть еще быстрые убийцы, ну и дистанс это мало защиты но макс урон и дальность + стараюсь скорость им немного (качаю макс скилы и одеваю). Покупаю во время боя возможные бонусы как: - хил (пользуюсь часто)- воскрешение (часто)- хил + мораль (не пользуюсь)- защита + 360 (часто)- берс +21 мили + 21 дистанс + 0.6 скорости (иногда)- молния + 500 дамага (иногда) Ремонтирую вещи ДЛа и свитки с шарами.Иногда покупаю недостающий итем для клан квеста.Покупаю скилы и возможности построек в TraitsВосстанавливаю недовольных жителей когда перегоняю их из здания в здание (не часто но бывает хоть и дорого, трибов хватает)Закуп ресов для крафта. Дримфордж прокачал как обещал. Как получить трибы ?Конечно же купить за реал, но…Захват территории в клиенте. 6 терр = 500 триб. За каждый захват дают опр равное кол-во триб. Раз в сутки захват 6 терр.+ босс (тут точно не знаю сколько, не захватывал, Лив знает) Всякие ивенты которые постоянно проводятся. Оч многа триб можно набрать. Захват 6 терр в день = 1 час, если не тупить и никто не нападает.При этом выбираешь (если возможно) клан (которого нет в списке присутствующих он лайн, т.е. на тебя не нападут) или терр «но клан» и вперед )) Прикол в том что надо быть он лайн в одно время, и не приходится 1 чел тратить свой час на захват.2 чела по 3 терр = 6 терр (пол часа)Чем больше народа тем быстрее берем терры и быстрее трибы – остальное на бонусное пве ))). Нужно назначить какое то время когда может быть он лайн постоянно 3-4 чела. обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Конечно же купить за реал, но…игра временно фритуплей, купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот игра. реальная поляна для Бандитс клана. тут рулит толпа. будем такой же толпой как в Арене иже с ней будем рулить.кто хочет рулить и подруливать, всех приглашаю сюда.вот вам гама где можно реально показать свой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Что-то я не въеду: интерфейс настроен на 3-кнопочную мышь. Как его переделать в нормальный 2-кнопочный режим?? Через опции показывают текущие команды, но править их нет никакой возможности. Соответственно я не пройду 1-ю миссию, не попаду в броузер и не могу там спросить-найти, как эту хрень можно пофиксить. Может у кого возникали те же проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почему трехкнопочную О_О У меня все норм был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Почему трехкнопочную О_О У меня все норм был ) Скроллинг экрана у меня не пашет - НИКАК. Требует ТРЕТЬЮ КНОПКУ. В опциях не перенастраивается. Убейте меня апстену или объясните как скроллить экран :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Скроллинг экрана у меня не пашет - НИКАК. Требует ТРЕТЬЮ КНОПКУ. В опциях не перенастраивается. Убейте меня апстену или объясните как скроллить экран unsure.gifКупить сраную мышку с сраным колесиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Скроллинг экрана у меня не пашет - НИКАК. Требует ТРЕТЬЮ КНОПКУ. В опциях не перенастраивается. Убейте меня апстену или объясните как скроллить экран unsure.gifКупить сраную мышку с сраным колесиком? При чем тут колесико? Колесиком ВРАЩАЕТСЯ экран?? Колесико называется СРЕДНЕЙ КЛАВИШЕЙ? :blink: Если это так я буду ржать пол часа. Такого гм... продвинутого интерфейса я еще не встречал. И кстати выходит масштабировать вообще нельзя?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти