Перейти к содержанию

Dreamlords: The Rewakening

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

142

• Neo

138

• BloodyMatt

47

• P1RoG

35

Топ авторов темы

ок : )

Как я понял что бы увидить размер Экспедиции надо что бы свободные рабочие были?) А то пля как нуп с одним отрядом на однои и том же месте толкчусь , а всех рабочих на иследования все чего только мона отправить , отправлял)

не... чтобы увеличить размер экспеды те надо больше народа кидать в трейнинг центр... там качай все что мона и народа туда загоняй больше. хотя с твоим гнозисом тебе еще дохрена че качать ))) короче строй армию... набирай больше народа... народ = гнозис = армия....

• 2 недели спустя...

тут все нормально и под контролем )) спящих уволили, продолжаем делать деньги и прокачивать клан ) слабее чем хотелось бы но все таки

Япона-мать: я ж ее не так давно просматривал. Решил, что на аглицком наречии все равно никто не будет в нее играть, а вы оказывается тоже заинтересовались. Пойду зарегаюсь тады!

P.S. Фтопку вечный гринд а-ля Perfect World

Япона-мать: я ж ее не так давно просматривал. Решил, что на аглицком наречии все равно никто не будет в нее играть, а вы оказывается тоже заинтересовались. Пойду зарегаюсь тады!

Лол, я её еще зимой этого года нашел

Зачем мне Tribute (Трибы) ?

Закупаю (Orbs) шары и (scrolls) свитки их устанавливаю в здания по 4 (пока), сильно увеличивает возможности. Например в Warfare увеличивает вместимость армии при пве (у меня щас 577 и развиваю).

Одеваю ДЛ на эти бабки, и закупаю шмот и пушки для войнов.

Все физы у меня танки, есть еще быстрые убийцы, ну и дистанс это мало защиты но макс урон и дальность + стараюсь скорость им немного (качаю макс скилы и одеваю).

Покупаю во время боя возможные бонусы как:

- хил (пользуюсь часто)

- воскрешение (часто)

- хил + мораль (не пользуюсь)

- защита + 360 (часто)

- берс +21 мили + 21 дистанс + 0.6 скорости (иногда)

- молния + 500 дамага (иногда)

Ремонтирую вещи ДЛа и свитки с шарами.

Иногда покупаю недостающий итем для клан квеста.

Покупаю скилы и возможности построек в Traits

Восстанавливаю недовольных жителей когда перегоняю их из здания в здание (не часто но бывает хоть и дорого, трибов хватает)

Закуп ресов для крафта. Дримфордж прокачал как обещал.

Как получить трибы ?

Конечно же купить за реал, но…

Захват территории в клиенте. 6 терр = 500 триб. За каждый захват дают опр равное кол-во триб. Раз в сутки захват 6 терр.

+ босс (тут точно не знаю сколько, не захватывал, Лив знает)

Всякие ивенты которые постоянно проводятся. Оч многа триб можно набрать.

Захват 6 терр в день = 1 час, если не тупить и никто не нападает.

При этом выбираешь (если возможно) клан (которого нет в списке присутствующих он лайн, т.е. на тебя не нападут) или терр «но клан» и вперед ))

Прикол в том что надо быть он лайн в одно время, и не приходится 1 чел тратить свой час на захват.

2 чела по 3 терр = 6 терр (пол часа)

Чем больше народа тем быстрее берем терры и быстрее трибы – остальное на бонусное пве ))).

Нужно назначить какое то время когда может быть он лайн постоянно 3-4 чела.

обсудим?

вот игра. реальная поляна для Бандитс клана. тут рулит толпа. будем такой же толпой как в Арене иже с ней будем рулить.

кто хочет рулить и подруливать, всех приглашаю сюда.

вот вам гама где можно реально показать свой характер.

Что-то я не въеду: интерфейс настроен на 3-кнопочную мышь. Как его переделать в нормальный 2-кнопочный режим?? Через опции показывают текущие команды, но править их нет никакой возможности. Соответственно я не пройду 1-ю миссию, не попаду в броузер и не могу там спросить-найти, как эту хрень можно пофиксить. Может у кого возникали те же проблемы?

Почему трехкнопочную О_О У меня все норм был )

Скроллинг экрана у меня не пашет - НИКАК. Требует ТРЕТЬЮ КНОПКУ. В опциях не перенастраивается. Убейте меня апстену или объясните как скроллить экран :blink:

Скроллинг экрана у меня не пашет - НИКАК. Требует ТРЕТЬЮ КНОПКУ. В опциях не перенастраивается. Убейте меня апстену или объясните как скроллить экран unsure.gif

Купить сраную мышку с сраным колесиком?

Скроллинг экрана у меня не пашет - НИКАК. Требует ТРЕТЬЮ КНОПКУ. В опциях не перенастраивается. Убейте меня апстену или объясните как скроллить экран unsure.gif

Купить сраную мышку с сраным колесиком?

При чем тут колесико? Колесиком ВРАЩАЕТСЯ экран?? Колесико называется СРЕДНЕЙ КЛАВИШЕЙ? :blink:

Если это так я буду ржать пол часа. Такого гм... продвинутого интерфейса я еще не встречал.

И кстати выходит масштабировать вообще нельзя?? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...