Feerun Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Так, а в каком месте пихать их О_О Где брать задания?) Где находится Трайнинг граундс?)1.Задания ты взять не можешь) Они берутся если ты в гильдии и имеешь звание Архимага2.Это здание) Второе после министерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот и че? Лив пропал с кланом. тот еле жив... КЛа нет. как там че развито хз ... какой лвл прокачки неизвестно. КЛ мой кент но найти его не могу...свой клан распускать жалко. мож в Русском клане квесты уже готовы? хз ...из 10 гамеров реально гамает мало чел. вчера поймал одного задружил. жду результата )) пвп навыков нет.. пэпэцЭЭЭ мож все таки свой реальнее качнуть? жду поддержки сокланов.. хотя хер дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Свой реальней качнуть)) Помогу чем смогу)Где писать что бы вступить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 нак дай сам приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Свой реальней качнуть))Господин пирог, не пиздеть о том чего не знаем. Кла я помню еще по той ере, но он что-то пропал, я до сих пор не в клане. Позавчера поймал 3-их русских в том клане, они в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 P1RoG Заодно и все квест итемы скину что бы глаза не мазолили) Кла я помню еще по той ере, но он что-то пропал, я до сих пор не в клане. Позавчера поймал 3-их русских в том клане, они в непонятках.Ну тогда свой интересней) На готовое приходить не оч хо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я кстате не понял, там надо на одну и ту же локу ходить что бы сделать её мирной? Ну типа прогнать всех мобов ) Или они бесконечные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Бесконечные, а левл качается от зданий и жителей. Надеюсь ты уже началь изучать технологии? Заодно и все квест итемы скину что бы глаза не мазолили)НЕТ!!!Ну тогда свой интересней) На готовое приходить не оч хо)Возможно создадим еще 1 русский( не бандиты, нахуй, и так 1 русский клан).Но нужен развитый ты, + ждем йежа и хетзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Надеюсь ты уже началь изучать технологии?Я пока хз где и что находится) Вот пока что тока крафт нашел) А где технологии хз, мож подскаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я пока хз где и что находится) Вот пока что тока крафт нашел) А где технологии хз, мож подскаешь?))Блядь. Макс, надо писать фак(но т.к. я и ты известные пиздаболы и лентяи то делать будет пирог, а я его буду учить =) Пирог, изучи очень внимателно окно с постройкой зданий, посмотри там все кнопочки. Технологии- самое важное в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Я чиста случайно нашел , раньше чем это прочел)) Кароч вроде на самое не обходимое поставил учить хотя хз) 20 хданий для рабчих из 20 посторил, всех рабочих распределил)Как мона увеличить армию?) Ато со мной ходят 6 упырей с копьями и все :\ Надо какуе-то технолгию учить что бы их больше стало или что-то другое сделать?) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Учить технологии, набивать гнозис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хорошая новость: Я попал таки в план.Просто новость: В клане, если я правильно помню максимум 15 человек, а сейчас их 14 со мной уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 C одной территории мне дали 160 дани. Макся, завидуй, твои вложения реала обесценились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что такое дани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 почему обесценились? блять меня в клан возьмите!!! приглашение есть но кновки вступить нету! че за? с интимом поговорил вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Наверное взяли кого-то и терь места нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 короче. пока в клан не вошел... мож все таки свой делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Свойделайте если 5 человек наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нео, Лив, я ) Три уже есть, кто будет 3 и 4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Лив, ты му му не му му давай! либо дуй к Русским либо возвращайся. я просто думаю там квестов больше... с Тимом уже договорился, там оказывается места нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я уже у Русских, а там просто места нету больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 надо увеличивать. я тоже там. кста скинь мне 100 шардов и по 4 камня и металла )))а то чет строиться не на че ))) да, и подтягивай народ оттуда сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А в каком здание добываются ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в 3-х по названию совпадают с местами, где эти ресурсы добывают, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти