Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю для бандосов там пока рано, нужно идти в русский клан(был там один такой, помню, да и ща его в рекрут-наборе вижу)поговори с ними.... жаль хотелось бы чет свое, и ни от кого не зависящее.... Кстати, играть, не заходя в режим стратегии вообще, там нельзя случаем?неа, без гнозиса который дается от боёв у тя не будет притока народа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, играть, не заходя в режим стратегии вообще, там нельзя случаем?увы, для развития нужен гнозис и соулшарды, добиваемы в сценариях. Достаточно нескольких сценариев в день, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Пытаюсь освободить место на диске С, что бы получилось установить игру, главное не переусердствовать) Апдейт: установил, даже спустя пол года пасс с первого раза угадал О_О Хотя не разу не заходил, сча обновлюсь и буду разбератся что за фихня : ) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Макся, перекинь все ресурсы из кладовки клана обратно себе, сваливаем из нами созданной гильды,идем к русичам.Я уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лив сцуко перебежчиг, второй патч который 36 местров качаю :\ Скока там васче патчей, я до завтра проадейчус, какой последний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Начал качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 судя оптому что обновление выходило каждый месяц, я сейчас обновился за апрель)К завтрашнему дню ждите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 давайте давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 второй патч который 36 местров качаюAHAHAHAHA!Начал качать)Давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я уже сбился который патч по счету качаю, номер последнего какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Все обновился, какую из 3 строн выбирать, или для клана это все-равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Только твои личные предпочтения. Я ща за орков вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Наконец-то :( У меня препочтений нет, ну это снимает отвестность с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бери ковернантоа, не погадаешь. Очень играбельны, если наловчиться вовремя отводить врага от лучников. За орков как-то тяжко, + у них не хиллер а кастующий вампиризм, очень напряжно, не мой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 маги рулят )) с клана пока не выхожу. пробей почву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да вот тож думаю за магов, а то отводить кого-то куда-то у меня всегда напряжно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у магов отводят магов - стрелков )) ну короче там тактика боя такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Игра понарвилось, пока хз что куда, че за крафт, че за дроп мне сыпится, что с ним делать все тупо беру и сбираю, всякий там какие-то квест итемы падают для какого-то квеста Сon чево-то там ) С лвлом учить умений?) Как вычить крафт, кароч обьясните все в кратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Крафт тебе пока не понадобится) Все шмотки на воинов будут падать с боев.К слову, для крафта понадобится отдельное здание.Так что можешь перерабатывать в гносис рецепты, useless-предметы.Quest вапще тоже можно перерабатывать, но это зависит от того, будем ли мы создавать клан.Насчет умений-с новым левелом умения не появляются) Левелы-это скорее показатели развития нежели какие-то весомые ступени.Умения для обычных воинов (как и расширение их ранообразия изучаются в trainig grounds (кажется так)).А для ДЛ есть онли 1 умение, остальные-это скиллы, которые покупаюцца в реал-магазине(или на ауке) Вопщем система такая:Фармишь->Переводишь ненужные вещи в гносис и копишь деньги(Soul Shards)->С гносисом растет количество рабочих->Рабочих пихаешь по зданиям->В зданиях исследуешь технологии->С новыми технологиями получаешь больше зданий, рабочих и видов воинов->Возвращаешься к пункту первому)) Как видишь, фсе просто)) Уфф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тему читал сначала? )ты мне в гаме чет не ответил, там над чатом значки мигают када я те пишу )квест итемы собирай, для клана пригодятся, либо все в гнозис - население и сила.бесполезные вещи либо в соулы, либо в гнозис, че нужнее.шмотки можешь одевать на свои войска до боя есть опция.крафт те рано еще, там качать надо особые знания и скилы, эт позже.лвл понимается из за кача... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Советую строить ресурсодобывалки в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ф какой клан вступать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 оIо там увидишь единственный русский клан Russian Soviet Union ) подай заявку и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фармишь->Переводишь ненужные вещи в гносис и копишь деньги(Soul Shards)->С гносисом растет количество рабочих->Рабочих пихаешь по зданиям->В зданиях исследуешь технологии->С новыми технологиями получаешь больше зданий, рабочих и видов воинов->Возвращаешься к пункту первому))Так, а в каком месте пихать их О_О Где брать задания?) Где находится Трайнинг граундс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Так, а в каком месте пихать их О_О Где брать задания?)пихать в браузере в комнате управления царством ) задания не надо брать.Где находится Трайнинг граундс?)в клиенте, твой бог стоит на площадке, зеленым цветом доступна для атаки, серым - нет. переходишь на клетку и жми атака. тока учти клетки градируются по уровням, если ты 2й лвл не советую залазить на 4 и 5 лвлы сложности.мона долбить одну и ту же клетку миллион раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти