Перейти к содержанию

Dreamlords: The Rewakening

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

142

• Neo

138

• BloodyMatt

47

• P1RoG

35

Топ авторов темы

Легче все выйти.... И создать новую гильду)Ток сначала трупаков поубираем...черт,если так,то все бонусы пропадут... Все макс,увидимся в следующей эре)))))))Хетз,а ты что,тоже свалил?)

У-ха-ха, а ведь правда. При попытке присоединиться к гильдии в окошке написано:

вы главное приглашение создайте. я же с клана не выходил, я сразу новый создал, так что такого предупреждения я не видел...

Server Information

You cannot currently join this convergence.

уроды.... пля... эра всего 2 -3 месяца, и если по ошибке вышел с клана надо ждать следующую эру.... бррреееедддд.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Игра надоела, акк удалил. Как всегда, всё сводится к задротству и\или донату.

Бандитов так и не нашёл.

0_o а что там задротствовать?

Провел ПвЕ боев столько, сколько накопилось бонусных шардов(т.е. 3-4 в день), назначил исследования, занял територии, получил с них бонус...и собстно все.

За два дня денег накопится на шмотку для ДЛ, за 2 недельки-фулл шмот будет)

За два дня денег накопится на шмотку для ДЛ, за 2 недельки-фулл шмот будет)

угу, верняк! я только как всегда реал закинул )))) зато себе уже все трэйты прокачал )))))))))) и почти все построил ) где то 90% важных построек, не считаю ресурсов (т.к. бесполезно)

угу, верняк! я только как всегда реал закинул )))) зато себе уже все трэйты прокачал )))))))))) и почти все построил ) где то 90% важных построек, не считаю ресурсов (т.к. бесполезно)

Я тоже трейты уже качнуть хацу Т_Т

Ну, 6 одинаковых боёв в убогой стратежке для меня уже задротство. Просто жаль время на такую ерунду тратить.

Повторюсь, я бы с удовольствием поиграл в полностью браузерную версию, без необходимости фармить мобов.

Ну, 6 одинаковых боёв в убогой стратежке для меня уже задротство

ну я еще не встречал одинаковых боев, если тока мобов фармить, действительно, но эту напасть я обхожу, начиная в тупую с какой нить более слабой локи на 10 лвл меньше моего боевого, и пру подряд, хоцца медальку заработать за такой фарм ) и зарабатывается ....

а вот бои с живым соперником, я не могу назвать одинаковыми.... ут против каждого засранца своя тактика и набор войнов ) вот например, к контре задрачиваются типа бои на ножах.... а ты тут попробуй провести бой чисто с магами, или тока с милишниками )) вот тут то адреналина куча ))))

но не подумайте что я типа так люблю эту игру и т.п. я не защищаю, есть свои минусы, и плюсы, но имхо, плюсов в ней ровно столько, сколько позволяет мне в нее все еще гамать, воевать, строиться, фармить ... и еще самый прикол, я не воспользовался всеми прелестями игры и фичами примерно на 30-40%, т.е. есть еще к чему стремиться )) во как ...

Повторюсь, я бы с удовольствием поиграл в полностью браузерную версию, без необходимости фармить мобов.

героев не пробовал ? )

Честно говоря, пвп толком не посмотрел, сыграл всего несколько игр. Может, в нём основная фишка. Но, как я говорил, стратегическая часть не зацепила, так что для меня это несущественно.

героев не пробовал ? )

Не-а. Может, посмотрю на выходных.

да там стратегическая часть в принципе хз как должна цеплять, но вот луч подерись и вникни в механику боя, тока потом поделись впечатлениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...