Перейти к содержанию

Dreamlords: The Rewakening

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

142

• Neo

138

• BloodyMatt

47

• P1RoG

35

Топ авторов темы

крафт прокачан, у многих. смотрю то ли ниче не надо со склада что я кидал и каждый делает сам себе, то ли хз.

короче, кому нить арты нужны? кто крафтит лучше арты, и т.п. кидайте лишнее на склад. буду забирать. хочу со всем поэкспериментировать

мну не нужны...мну все дропаеццо

Макс,жду тебя в аське.И пора делать по игре раздел.Систематизировать знания.

йа за систематизацию.может что и напишу...

Изменено пользователем Merovingen

не может что а надо удже делать. если есть наброски дай глянуть....

предлагаю собираться всем кланом в опр время. чтобы можно было рулить этим моментом.

давайте отпишим кто во сколько и когда может гамать, в следующей форме:

1) будни 16.00 - 22.00 МСК - и далее, думаю, будет подразумеваться МОСКОВСКОЕ время

2) выходной если дома то 2/24 и на сотке, аське.

потом просмотреть у кого как со временем в среднем, и найти компромиссное чтобы нас было многа, надо уже че то кланом делать

Изменено пользователем Merovingen

Будни:ПНД: 16:00-17:30 ВТР: 17:30-19:00 СРД: 16:00-17:30 ЧТВ: 19:30-21:00 ПТН: 19:00-20:30

Выходные: когда как))

а еще по будням с утра могу...до 11 или половины первого...

Изменено пользователем Feerun

Я очень непредсказуемая личность)))Трудно сказать во сколько я бываю, я могу зайти а могу и нет. Трудно сказать во сколько, ну в общем вечерком))

не может что а надо удже делать. если есть наброски дай глянуть....

Основы игры:

1.Развитие героя, ПвП и ПвЕ уровни.

В: Как мне увеличить ПвП/ПвЕ уровень?

О: ПвП уровень увеличивается за счет исследований в военных зданиях, ПвЕ – за счет увеличения количества последователей и исследований в мирных зданиях

В: Что мне даст увеличение ПвП/ПвЕ уровня?

О: Во-первых, с ростом уровня увеличивается атака и количетсво хитпоинтов(далее-ХП) ДримЛорда(далее-ДЛ)

Во-вторых, с ростом ПвП уровня становятся доступны новые острова для захвата территорий

В: Возможно ди повышать ПвП/ПвЕ уровень в боях?

О: Нет.

2. Развитие столицы(патрии).

В: От чего зависит уровень патрии?

О: Уровень патрии зависит от количества последователей в ней.За каждые 100 последователей уровень патрии увеличивается на 1

3.Здания в столице.

В: Для чего нужно Ministry Building?

О: Министерство-главное мирное здание в столице.В нем исследуются технологии, связанные со строительством новых зданий а также домов для последователей.Также уровень министерства вкупе с количеством рабочих в нем влияет на скорость «рождения» новых последователей.

В: Какие именно технологии можно исследовать в министерстве?

О: 1.Welfare Building-данная технология дает доступ к следующим веткам технологий.Изучение данной технологии позволяет повысить уровень здания министерства

2.Wellfare Threshold-изучается мгновенно.Дает доступ к изучению следующих технологий.

3.Buildable Land Expansion-дает возможность построить больше домов.

В: На что влияет количество домов?

О: Количество построенных домов влияет на количество последователей, которые смогут в них жить.В каждом доме может жить 5 последователей.Если последователей становится больше чем может вместиться в домах, они становятся бездомными.Бездомные последователи не могут становиться рабочими. Они остаются бездомными до тех пор, пока не будет построено достаточне количество домов для них.

В: Что такое Training Ground?

О: В тренировочной территории исследуются технологии, связанные с эффективностью войск.Здесь изучаются новые скиллы(специальные умения) а также увеличиваются характеристики базовых юнитов

В: Какие базовые юниты есть в игре?

О: В игре все юниты можно условно разделить на 4 типа: «быстрые», «воины», «дальнобойные» и «саппорты». Быстрые юниты хороши для перехвата врага а также для различных обходов в тыл врага. Воины имеют хорошую защиту но у них нет дальнобойного оружия. Дальнобойные юниты (маги у Thull и Nihillim, стрелки у Covenant) хороши тем, что могут расстреливать врага издали и возможно, даже выйти из боя без единой царапины.Однако в ближнем бою они слабы плюс относительно малое количество ХП и защиты, поэтому за ними надо постоянно следить и не прозевать тот момент, когда к ним подберутся изрядно разозленные воины).Ну и наконец-саппорт.Саппорт-это поддержка, их основная задача-различные бафы (специальные умения(заклинания), которые при наложении на союзного юнита увеличивают его боевые характеристики), лечение ( у некоторых рас лечение заменено вампиризмом(раса Thull)) а также различные ауры (действуют как бафы, только постоянно и на союзных юнитов, находящихся неподалеку от саппорта).А также саппорты могут вступить в бой и даже иногда показывают себя неплохими воинами.Но все же лучше до этого дело не доводить и держать поддержку в задних рядах.

Кой-что набросал...Предлагаю сделать что-то вроде тематического ФАГа, где можно выбрать заинтересовавший раздел и посмотреть, есть ли такой вопрос в списке.Если нет, человек обращается на форум, ему отвечают(если сами знают) а ФАГ обновляется...вот как-то так...

короче. если и дальшепланируем продалжать гамать, не только эту эру но и другие. можно будет сделать норм подфорум, с факом, общим и крытым клановым. вы тока захотите, и я сделаю. а уж контент наберем.

не по всем ответам согласен, есть дополнения, но это дело наживное, будем работать. жду команду КЛ, че Сирожа скажет ....

не по всем ответам согласен, есть дополнения, но это дело наживное, будем работать. жду команду КЛ, че Сирожа скажет ....

+1Можно будет дополнить,уточнить.НО это по мере создания.Макс,если будет подфорум(играть собираемся,я думаю не только эту эру),то нужен не только контент-нужны люди.А это по твоей части.Минога команду дает)

( у некоторых рас лечение заменено вампиризмом(раса Thull))

ого как... сложно им походу?

справляемся))

конечно)

это ведь даже не черновик, просто небольшие наброски)

естественно, тут надо все дополнять и проверять)

насчет людей-это да.Люди-это очень важно.

кто нить поменяйте цвет клана с оранжевого на другой ))) там какой выбор есть? сделайте синий или черный. оранж ппц чет не прикалывает )) Серега наверное свой любимый указал )))

До этого был фиолетовый,тож любимый,но не вставил.Я не знал что на войсках цвет клана,у меня-то черные,поэтому смотрел,как оно на земле выглядит)Поэтому 2-й сыой любимый поставил.Оч даж ничего.Черный там по всем критоериям,кроме войск гамно)Синий тож непонтово)

WTF???? пришло системное сообщение..... че заказать?

Hello NeoMax,

You are one of the winners in this era’s PvP Feast. You have won a Dreamlord weapon based on your Dreamlord’s level. Which weapon do you want to get?

E-mail me the answer on: support@dreamlords.com

Topic to use: "PvP Feast Winner"

Information needed: Avatar name & the weapon you want to have.

Regards,

Robert Riedel

Lockpick Entertainment

наши скромные достижения

PvP Successful Defends

5 (5) [baN] Bandits

24 (24) [baN] BloodyMatt

39 (39) [baN] NeoMax

PvP Successful Attacks

7 (7) [baN] Bandits

20 (20) [baN] NeoMax

27 (27) [baN] BloodyMatt

Greatest Warlord

14 (14) [baN] NeoMax

Dreamweavers

25 (25) [baN] Bandits

23 (23) [baN] NeoMax

Dreamforger

21 (21) [baN] Bandits

20 (20) [baN] NeoMax

Dreamsorcery

37 (37) [baN] Bandits

50 (50) [baN] Axemus

PvP Battle Rating

31 (31) [baN] NeoMax

95 (95) [baN] MPAK

по медалям Матт на 100 месте ))

выбирал только топ

Изменено пользователем Neo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...