Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 они на разных страницах, лень совмещать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Куда залить скриншот? Очень позитивный скрин скажу я вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 радикал, если не большой скрин то мона и сюда.... жмешь расширенная форма, там есть опция залить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 только на радикале сними галочку "Уменьшить до ... пикселей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ты дал ссылку на сайт радикала а не на картинку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 так на главной странице сайта все и загружается, кажется 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не, ты залей норм, и ссылку дай на залитую картинку )) либо на dump.ru залей и ссыль тут выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не, ты залей норм, и ссылку дай на залитую картинку )) либо на dump.ru залей и ссыль тут выложи.йа теряю нить разговора...вроде выложить хотел Маtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 http://i078.radikal.ru/0902/f7/aaee81402593.jpg Поздравляю! Мы убили первого босса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Точнее ты))Ну а мы так,охраняли земли от нападений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 о малаццом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Походу оно не устанавливалось из-за того что у меня места на диске С мало , буду чистить и мож запашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 епт вот ты тип ))))))))))))) НАРОООООДДД!!!!! на рынке цены на ресы упали, метал, дерево, камень по 10 шардов. я набрал себе по 30 штук всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю! Мы убили первого босса!черт, йа опять все пропустил((а что дропнулось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ))) аркана сет ))))) + 15 точка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ))) аркана сет ))))) + 15 точка....0_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у нас в игре свой Бандитс Стайл ))) от кутюр )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ыть...на 3-елвльной пве локации появился нупоквестик, за который дают какую-то награду для ДЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ыть...на 3-елвльной пве локацииэто че за лока? народ, я там в склад скинул шмот кой какой. если есть свитки и ресы то могу вам крафтить вещи, заказывайте. ну и простые вещи если нужны тоже говорите, что нужно сделаю. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ыть...на 3-елвльной пве локацииэто че за лока?Это на пве острове.Там недалеко от столицы сундучок появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сундук сам появился? О_о я думал они уже стоят на локах заранее, и когда ты её проходишь ты забираешь сундук. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сундук сам появился? О_о я думал они уже стоят на локах заранее, и когда ты её проходишь ты забираешь сундук. разве не так?0_о да вопщем был новый патч, в котором наверно этот сундук и ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) вчера был патч 20 метров, про сундук ниче не видел .... ## Patch NotesThe patch recently deployed brings fixes to several bugs as well as some minor change of terrains. * [Art] Changed some terrains.* [GUI] Fixed market search field size.* [GUI] Fixed bug causing army armor to not appear in the market.* [Crash] Removed several instances of potentially unsafe code. ## Lucid Dreams- During the rest of th PvP Feast, players can now find a new PvE mission in their patrias, giving the reward of a temporary Dreamlord Tome. This tome can be used during the rest of the PvP Feast. Enjoy! ## The PVP Feast!- Until 4th of March, the following features will be active: * Increased Field Medical Care* No Durability Loss in PVP* Increased Soul Shard Gains in PVP* Great prizes at the end of the Feast ATTENTION AGE Players, check the Announcements Forum for help getting back traitspoints from AGE server, if you have not already done so. - Happy Feasting! мне очень срочно нужно много шардов. помогите плиз. чем больше тем лучше. могу с условием возврата. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Changed some terrains.видимо это и имелось в виду потому как других изменений в территориях йа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 крафт прокачан, у многих. смотрю то ли ниче не надо со склада что я кидал и каждый делает сам себе, то ли хз. короче, кому нить арты нужны? кто крафтит лучше арты, и т.п. кидайте лишнее на склад. буду забирать. хочу со всем поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти