Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю для бандосов там пока рано, нужно идти в русский клан(был там один такой, помню, да и ща его в рекрут-наборе вижу)поговори с ними.... жаль хотелось бы чет свое, и ни от кого не зависящее.... Кстати, играть, не заходя в режим стратегии вообще, там нельзя случаем?неа, без гнозиса который дается от боёв у тя не будет притока народа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, играть, не заходя в режим стратегии вообще, там нельзя случаем?увы, для развития нужен гнозис и соулшарды, добиваемы в сценариях. Достаточно нескольких сценариев в день, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Пытаюсь освободить место на диске С, что бы получилось установить игру, главное не переусердствовать) Апдейт: установил, даже спустя пол года пасс с первого раза угадал О_О Хотя не разу не заходил, сча обновлюсь и буду разбератся что за фихня : ) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Макся, перекинь все ресурсы из кладовки клана обратно себе, сваливаем из нами созданной гильды,идем к русичам.Я уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лив сцуко перебежчиг, второй патч который 36 местров качаю :\ Скока там васче патчей, я до завтра проадейчус, какой последний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Начал качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 судя оптому что обновление выходило каждый месяц, я сейчас обновился за апрель)К завтрашнему дню ждите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 давайте давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 второй патч который 36 местров качаюAHAHAHAHA!Начал качать)Давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я уже сбился который патч по счету качаю, номер последнего какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Все обновился, какую из 3 строн выбирать, или для клана это все-равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Только твои личные предпочтения. Я ща за орков вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Наконец-то :( У меня препочтений нет, ну это снимает отвестность с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бери ковернантоа, не погадаешь. Очень играбельны, если наловчиться вовремя отводить врага от лучников. За орков как-то тяжко, + у них не хиллер а кастующий вампиризм, очень напряжно, не мой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 маги рулят )) с клана пока не выхожу. пробей почву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да вот тож думаю за магов, а то отводить кого-то куда-то у меня всегда напряжно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у магов отводят магов - стрелков )) ну короче там тактика боя такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Игра понарвилось, пока хз что куда, че за крафт, че за дроп мне сыпится, что с ним делать все тупо беру и сбираю, всякий там какие-то квест итемы падают для какого-то квеста Сon чево-то там ) С лвлом учить умений?) Как вычить крафт, кароч обьясните все в кратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Крафт тебе пока не понадобится) Все шмотки на воинов будут падать с боев.К слову, для крафта понадобится отдельное здание.Так что можешь перерабатывать в гносис рецепты, useless-предметы.Quest вапще тоже можно перерабатывать, но это зависит от того, будем ли мы создавать клан.Насчет умений-с новым левелом умения не появляются) Левелы-это скорее показатели развития нежели какие-то весомые ступени.Умения для обычных воинов (как и расширение их ранообразия изучаются в trainig grounds (кажется так)).А для ДЛ есть онли 1 умение, остальные-это скиллы, которые покупаюцца в реал-магазине(или на ауке) Вопщем система такая:Фармишь->Переводишь ненужные вещи в гносис и копишь деньги(Soul Shards)->С гносисом растет количество рабочих->Рабочих пихаешь по зданиям->В зданиях исследуешь технологии->С новыми технологиями получаешь больше зданий, рабочих и видов воинов->Возвращаешься к пункту первому)) Как видишь, фсе просто)) Уфф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тему читал сначала? )ты мне в гаме чет не ответил, там над чатом значки мигают када я те пишу )квест итемы собирай, для клана пригодятся, либо все в гнозис - население и сила.бесполезные вещи либо в соулы, либо в гнозис, че нужнее.шмотки можешь одевать на свои войска до боя есть опция.крафт те рано еще, там качать надо особые знания и скилы, эт позже.лвл понимается из за кача... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Советую строить ресурсодобывалки в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ф какой клан вступать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 оIо там увидишь единственный русский клан Russian Soviet Union ) подай заявку и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фармишь->Переводишь ненужные вещи в гносис и копишь деньги(Soul Shards)->С гносисом растет количество рабочих->Рабочих пихаешь по зданиям->В зданиях исследуешь технологии->С новыми технологиями получаешь больше зданий, рабочих и видов воинов->Возвращаешься к пункту первому))Так, а в каком месте пихать их О_О Где брать задания?) Где находится Трайнинг граундс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Так, а в каком месте пихать их О_О Где брать задания?)пихать в браузере в комнате управления царством ) задания не надо брать.Где находится Трайнинг граундс?)в клиенте, твой бог стоит на площадке, зеленым цветом доступна для атаки, серым - нет. переходишь на клетку и жми атака. тока учти клетки градируются по уровням, если ты 2й лвл не советую залазить на 4 и 5 лвлы сложности.мона долбить одну и ту же клетку миллион раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти